+ Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Erdbeere,спасибо за понимание, только меня на ты, ОК ? Мне 18 лет тогда было, 4 года прошло, но все же помню! Бетя у тебя прикольненькая!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DERJA, любимые всегда запоминаются и вспоминаются очень долго. Я вот свою первую булечку вспоминаю чуть ли не каждый день уже 8 лет...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    только меня на ты, ОК ? Бетя у тебя прикольненькая!
    Ок, на ты.
    За Бетьку спасибо

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Где встречает своё утро настоящий бультерьер?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Шура,обалдеть,супер!

6. Сказал Спасибо:

Шура (06.03.2010)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Диана, как я тебя понимаю, это так тяжело.....
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Где встречает своё утро настоящий бультерьер?
    Слов нет! Счастливый пес, что ещё сказать?
    Настоящие домашние кошки так же встречают свое утро

8. Сказал Спасибо:

Шура (07.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda,Спасибо! Настоящие кошки так же и засыпают (насколько я знаю), и просыпаются, и когда хозяева встали уже давно, кошка все равно может позволить себе развалиться на хозяйскую кровать и дрыхать Собаку от этого можно отучить, а вот кошку....Да и надо ли?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

DERJA, не, не надо. В том и прелесть кошек, что именно они в доме хозяйки, а мы у них вроде как прислуга. Так что это не они к нам на постель забираются, а просто разрешают и нам рядышком с ними поспать пристраиваться.
    ХОЧУ КОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Шура, абалдеть Какая же она у вас классная!

Прелесть жизни в её непредсказуемости

12. Сказал Спасибо:

Шура (07.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

А вот мои две девочки

+ Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: