+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: расположение аквариума

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: расположение аквариума

Serge, конечно, но то чем мы дышим особенно в городе, не лучше чем выделения на кухне, а у меня еще хуже муж курит как паровоз рядом с рыбами , я знаю что это плохо, но однако рыбы не умирают вдруг,я конечно ни к чему не призываю, лучше делать все по правилам, но правила на то и правила, что бы их нарушать
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

irek (26.02.2010)

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
    irek на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    irek,
    я бы не стал так уверенно советовать только потому, что "Вам же плохо не становится на кухне.
    Я извиняюсь за свою уверенность, но не думаю что от горения газа выделяются столь вредные вещества, да к тому же в количестве, чтобы навредить рыбам. Впрочем пусть каждый решает сам для себя.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    снусмумрик на пути к лучшему

такие мнения противоречивые((((аж голова кругом.. что же делать.. пойду думать дальше(((

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

снусмумрик, у всех у нас одна цель, создать для рыбсов подобающие условия, а кто и как это делает, у каждого свое мнение и способы, и иногда приходится подстраиваться под окружающий мир, нам и нашим рыбкам
    Аквадомик стал для меня родным

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

В этой ситуации окромя газа существует ощё один фактор риска - на аквариум, который будет стоять рядом с плитой запросто могут попадать брызги кипятка, или раскаленного масла... да чего угодно... Выводы делайте сами. У меня на кухне стоит аквариум, но не рядом с плитой. А вообще у противоположной стены, за обеденной зоной.

Инфо

да не рядом он с плитой планируется а на тумбе в 70 см от нее

Инфо
    irek на пути к лучшему

снусмумрик, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть что не сделал. Поставьте аквариум, потом можно будет передвинуть, если рыбкам будет некомфортно.

Инфо

irek, в том то и дело что потом передвигать СОВСЕМ некуда. только если выбросить всю мебель из комнаты, а на это мои близкие не пойдут точно)

Инфо
    irek на пути к лучшему

ну тогда тем более у вас просто выбора нет (вопрос отпадает автоматически). Вы наверное большой аквас купили, а не свои 10л собираетесь ставить?

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от снусмумрик Посмотреть сообщение
    да не рядом он с плитой планируется а на тумбе в 70 см от нее
    совсем другая ситуация. 70 см, это значит что между плитой и аквариумом будет ещё что-то стоять? Я бы на Вашем месте попробовала бы .

12. Сказал Спасибо:

irek (27.02.2010)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: