+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 306

Тема: Это интересно!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Это интересно!

Гравицапа))

Российские ученые на действующем малом космическом аппарате «Юбилейный» приступили к проверке принципиально нового двигателя, основанного на новых физических принципах получения тяги, связанных с гравитацией.

«Этот двигатель предназначен для космического аппарата “Союз-Сат-О”, входящего в многофункциональную космическую систему Союзного государства России и Белоруссии, и в нем под действием высоковольтного разряда происходит испарение рабочего тела — фторопласта — и образуется тяга», — пояснил в интервью газете «Время новостей» заместитель генерального директора Государственного космического научно-производственного центра имени М.В. Хруничева, директор и научный руководитель Научно-исследовательского института космических систем имени А.А. Максимова, генерал-майор Валерий Меньшиков.

«Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела уже прошло испытания в земных условиях», — сообщил Валерий Меньшиков. Условно ученые дали ему название «гравицапа», как в знаменитом фильме Георгия Данелии «Кин-дза-дза».
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

2. Сказали "Спасибо" (2 человек):

aquaplant (25.03.2010), DERJA (20.02.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Я всегда знала, что фантастика- это предсказания будущего!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

4. Сказал Спасибо:

Sasha (25.02.2010)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Потрясающие рисунки карандашом! Смотреть Всем!

Всем привет. Я и раньше натыкался в сети на различные рисунки разных мастеров, но вот эти мне особенно понравились. Выглядят как фотография. Не думал, что так можно нарисовать, продумать все детали. Интересно, сколько времени у художника занимает одна такая картинка.Это редкий талант. Навевает какие-то теплые приятные воспоминания о детстве. Ну по крайней мере у меня.

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Умеют же люди творить! Первая, третья и две предпоследних вообще как черно-белые фотографии. Мастерская работа.

7. Сказал Спасибо:

Sasha (25.02.2010)

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

ВЫСШИЙ КЛАСС !!!
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

9. Сказал Спасибо:

Sasha (04.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях
    Вадим_73 скоро придёт к известности

Круто, высший пилотаж!

11. Сказал Спасибо:

Sasha (04.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо Саша, ты всегда нас чем нибудь удивляешь и радуешь
    Аквадомик стал для меня родным

13. Сказал Спасибо:

Sasha (04.03.2010)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Вот это да! Ну точно черно белые фотки!

15. Сказал Спасибо:

Sasha (04.03.2010)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Sasha, прикольная магия чисел прям матрица , а мыться нужно в бане там точно ничего не навредит только польза
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

17. Сказал Спасибо:

Sasha (04.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Замечательные работы! А детство они заставляют вспомнить потому, что дети изображены. И тут волей-неволей обращаегь внимания на детей, на их особенности (манера ходить, сидеть, вообще двигаться у детей ярко отличается от взрослых). Красиво! Спасибо, Саша!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

19. Сказал Спасибо:

Sasha (04.03.2010)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: