+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 182

Тема: Erdbeere

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Erdbeere

Erdbeere, терпение и только терпение, сделай перерыв с бактопуром, а воду зря не подмениваешь каждый день, это тоже в своем роде лечение для твоих рыбок, и наблюдай будет хуже, надо что то предпринимать,в инете много инфы про ихтик, подбери для себя возможный метод лечения на всякий случай, но будем надеяться на лучшее, может ты ошибаешься
    А какую ты дозировку делала бактопура? И как аппетит у рыбок, они плавают или все время наверху зависают
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Ика, по инструкции - 1 таблетка на 50 литров, ну вот часть таблетки я развожу в аквариуме.
    Рыбки кушают с удовольствием. Самец из них самый активный! Надо его скорей отсаживать! Переедет первым!
    В основном они зависают наверху в стайке и прячутся за фильтром. Самочка, у которой хвост не в порядке сегодня какая-то бледная стала. Тёмная полоса, проходящая по телу у жемчужных гурами, у неё сегодня посветлела...

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Erdbeere,если посветлела полоса - это стресс, плохо короче! Так рыбка показывает, что ей худо. Знаешь, у меня пецилии болели ихтиком, я их марганцовкой вылечила (т.к. другого под рукой ничего не было). Причем выздоровели очень быстро! Я разводила в рюмке марганцовку до сильно розового и наливала в акву (тебе наверное пол рюмки можно, т.к. литраж меньше). Но, тут есть Но! У тебя в акве лекарство и мешать с марганцом его не надо. Можно ванночки с марганцовком делать той самочке, что с ихтиком (если это так).
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, ой не нравится мне всё это...вроде не сильно больные то, тем не менее улучшений нет! Скорей бы заселить!
    Через сколько дней МИНИМУМ я могу их заселить!? 12 дней - это мнооого!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Erdbeere, мы ж не просто так не разрешаем тебе их посадить в новый аквариум, они просто там отравиться могут, ты почитай про биобаланс в акве, терпением и старанием ты своего добъешся,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, да я понимаю...конечно! Не посажу я их раньше времени!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Спасибо, я читала

Инфо

Сегодня посадила туда растения, купила корягу и уже всё расположила. Теперь не видно донный фильтр.
    Вот что получилось пока... Растительности мало. Потом ещё куплю...

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Erdbeere, Ты с таким энтузиазмом создаешь свой подводный мирок, что остается только похвалить тебя и удачи пожелать!
    Я бы некоторую растючку посадила бы за корягу, а то травка разрастется и коряги видно не будет, но это бы я. а ты сама смотри, как тебе нравится. Ты на верном пути!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: