+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогаем Антохе!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: здравствуйте уважаемые. Хочу задать такой вопрос:

Антоха, расскажите пожалуйста, какого объёма аквариум и кто в нём живёт. Есть ли живые растения. Я бы не стала так радикально- сразу всю воду менять, перезапускать...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Помогаем Антохе!

Согласна с тобой Шура, перезапуск это крайняя мера и может негативно сказаться на рыбах, тем более если правильно запускать на это надо время, а если просто воду заменить то это не запуск, считаю что помогут только подмены
    Аквадомик стал для меня родным

Начинающий аквариумист=) Аватар для Kotenka1305
    Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Kotenka1305 на пути к лучшему

надо было купить easy balance от тетры, и зеленой мути не было бы.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Kotenka1305, не было бы белой мути.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
    irek на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Kotenka1305 Посмотреть сообщение
    надо было купить easy balance от тетры, и зеленой мути не было бы.
    тут кажется главное телескопа вылечить, муть не так важна.

Инфо

irek, залог здоровья рыб- правильная вода в аквариуме. Проверено.

7. Сказал Спасибо:

irek (23.02.2010)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: