Антоха, расскажите пожалуйста, какого объёма аквариум и кто в нём живёт. Есть ли живые растения. Я бы не стала так радикально- сразу всю воду менять, перезапускать...
Антоха, расскажите пожалуйста, какого объёма аквариум и кто в нём живёт. Есть ли живые растения. Я бы не стала так радикально- сразу всю воду менять, перезапускать...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Согласна с тобой Шура, перезапуск это крайняя мера и может негативно сказаться на рыбах, тем более если правильно запускать на это надо время, а если просто воду заменить то это не запуск, считаю что помогут только подмены
Аквадомик стал для меня родным
надо было купить easy balance от тетры, и зеленой мути не было бы.
Kotenka1305, не было бы белой мути.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
irek, залог здоровья рыб- правильная вода в аквариуме. Проверено.
irek (23.02.2010)