Она не хищники! Они падальщики. Аквариумные санитары.
Она не хищники! Они падальщики. Аквариумные санитары.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
у меня улитки едят мертвых рыб и следа не остаеться
Ну вот и я о том же…мертвую рыбу они могут съесть, но на живую то они нападать не станут!
Nimfa а что ваши улитки нападают на рыб??????
Немогу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие... =)
А вам не кажется, что улитке сложновато будет гоняться за живой рыбкой? За дохлой- да, догонят, а вот живая...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
:DУлитки за рыбками?:DХорошая темка получилась!:D
аквариум40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Не просто летающие, а реактивные! Супер! Всерьёз обсуждаем, могут ли улитки нападать на живых рыб! Мне всегда смешно становится, когда я просматриваю эту тему... Предлагаю перенести её в юмор.
Можна и перенести,только люди которые ее читают,неправильно поймут ее.