Sveta, а в нашем городе не то что гурами - пецилии редкость! В одном магазине только после долговременных поисков нашел... А дома оказалось что это мне маленьких меченосцев впихнули
Sveta, а в нашем городе не то что гурами - пецилии редкость! В одном магазине только после долговременных поисков нашел... А дома оказалось что это мне маленьких меченосцев впихнули
Filosof
Сочуствую
Sveta, поздравляю с долгожданным(долгоисканным) прибавлением.
Filosof, на то и работают продавцы в магазах- чтобы мечиков вместо пецилий продавать!
А я всё балдею от собансона своего! Сцыт, зараза, везде! Хватит умиляться, пора начинать учить всякому!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, собаку учи- не учи, а моя самая порядочная псина ( американский стаффордшир) ссала до 6 месяцев при трехразовом выгуле. А непорядочные (пудель и пекинес) до 8-9. Хороший зверь -собака, но дорожкам -капец. Всем привет! у нас оттепель до +2, но ветер жуткий.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, моя француженка ссалась в доме годов до полутора. Дед с ней гулял раз по десять на дню. И поздно-поздно вечером выгуливал. И всё равно наутро было три- четыре лужи. Думали, болячка какая- не, потом стала самой терпеливой собакой на свете, терпела больше суток(я тогда дедом занималась, не до собаки было).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у меня две кошки, а собака была давно-давно кошки лучше, у них шерстка мягче, и по утрам на мороз тащится не надо
Пятница???
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Шура (12.02.2010)