От чего вы лечите что за ватная болезнь, грибок?
Добавлено через 18 минут
А вы с дозировкой не напутали, по моему 5мл на 20л а вы где лечите в 12л?
От чего вы лечите что за ватная болезнь, грибок?
Добавлено через 18 минут
А вы с дозировкой не напутали, по моему 5мл на 20л а вы где лечите в 12л?
Аквадомик стал для меня родным
Лекарство не плохое, по слухам моих друзей, делайте подмены почаще с сифонкой ,гурами много ........., а вам надо сейчас чистоту в акве, да и грибок будет отваливаться и осядет грязь на дно, (только не меняйте воду полностью)
Спасибо!
Если я лекарство подлила только сегодня...когда мне воды свежей долить? (точнее подменить часть)
Фильтр с аэрацией периодически включаю. Фильтр на мой мелкий аквариум так сказать мощный, поэтому включённым держу не всегда. Я его на стенку прикрепила.
Думаю сифонить надо каждый день но понемногу, собрать грязь со дна и все, примерно 5-10%, не более,
При лечении нужно обновлять лекарство, я честно не лечила никогда в общей акве,а вам наверно надо как в инструкции, если там 2-3дня лечение, то потом надо постепенно выводить лекарство из воды опять же подменами, можно потом повторить лечение в минимальной дозе, но я бы делала ванночки а потом сажала в чистую воду, но это мое мнение, попробуйте найти похожую тему, обычно много дельных советов дают
Только не мешайте с другими препаратами, ваш не особо совместим с другими
Пишите как у вас дела, будем боротся вместе, я проходила такие болячки достаточно успешно
Добавлено через 2 минуты
Аэрация не повредит, даже временная понедолгу, это правильно
Я читала интернет-инструкцию. Результат ожидается в ближайшие 3-5 дней. Так а лекарство мне больше не надо добавлять? Только подмена воды?
Да, я по своей глупости посадила гурами к петуху сразу! Надо было на карантине их подержать! Ну я решила, что раз уж все вместе сидят, то уже всех сразу вылечуТеперь отступать некуда!