+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: болеют

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: болеют

От чего вы лечите что за ватная болезнь, грибок?

Добавлено через 18 минут
    А вы с дозировкой не напутали, по моему 5мл на 20л а вы где лечите в 12л?
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Я всё рассчитала. Не 4 мл, а около четырёх, то есть меньше (3.5-3.8)

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лекарство не плохое, по слухам моих друзей, делайте подмены почаще с сифонкой ,гурами много ........., а вам надо сейчас чистоту в акве, да и грибок будет отваливаться и осядет грязь на дно, (только не меняйте воду полностью)

Инфо

Спасибо!
    Если я лекарство подлила только сегодня...когда мне воды свежей долить? (точнее подменить часть)
    Фильтр с аэрацией периодически включаю. Фильтр на мой мелкий аквариум так сказать мощный, поэтому включённым держу не всегда. Я его на стенку прикрепила.

Инфо

Думаю сифонить надо каждый день но понемногу, собрать грязь со дна и все, примерно 5-10%, не более,
    При лечении нужно обновлять лекарство, я честно не лечила никогда в общей акве,а вам наверно надо как в инструкции, если там 2-3дня лечение, то потом надо постепенно выводить лекарство из воды опять же подменами, можно потом повторить лечение в минимальной дозе, но я бы делала ванночки а потом сажала в чистую воду, но это мое мнение, попробуйте найти похожую тему, обычно много дельных советов дают
    Только не мешайте с другими препаратами, ваш не особо совместим с другими
    Пишите как у вас дела, будем боротся вместе, я проходила такие болячки достаточно успешно

Добавлено через 2 минуты
    Аэрация не повредит, даже временная понедолгу, это правильно

Инфо

Я читала интернет-инструкцию. Результат ожидается в ближайшие 3-5 дней. Так а лекарство мне больше не надо добавлять? Только подмена воды?
    Да, я по своей глупости посадила гурами к петуху сразу! Надо было на карантине их подержать! Ну я решила, что раз уж все вместе сидят, то уже всех сразу вылечуТеперь отступать некуда!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: