+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Remston

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Remston

Remston,шикарно!!!!!!!!!!!

2. Сказал Спасибо:

Remston (07.02.2010)

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Remston на пути к лучшему

И так доставили мне Сайдекс, сегодня начну добавлять 15мл на 100л.

Инфо

sergeiinz
    Мне очень приятно, но к шику мне еще далеко.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Remston, я писал по поводу вуалевого анцитруса. очень красив. но и в аквариуме у тебя вроде все нормально.скоро все разрастется и там тоже будет шикарно.

Инфо

Наконец то вьетнамка дает "концы", сначала посветлела а сейчас смотрю начинает отваливаться от листьев. Ура.

Инфо

По умолчанию Remston

После восьми дней внесения Сайдекса всю "заразу как рукой сняло", а следы зачистили ампулярии и анцитрусы. Начал вносить по 5 мл. каждый день для профилактики. Во время внесения по 15 мл. я сделал ошибку в том что сделал два раза подмену воды, я так думаю так как проводил наблюдение за происходящим каждый день и после второй подмены появилась черная полоса по краям листьев причем на тех листочках где "зараза" была до "лечения", а именно с такой полоски раньше у меня появилась вьетнамка, , это как раз был восьмой день, и сейчас наблюдаю появление вьетнамки, буду надеяться что всё же она исчезнет. И еще подскажите что с растением, может это последствие от Сайдекса?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Remston, мне кажется это последствие не внесения Сайдекса, а последствие повреждения вьетнамкой. я тоже лью Сайдекс и очень доволен результатом, но вот вьетнамку победить некак не могу она кукожится, вянет, но всё ровно стоит насмерть, буду надеятся что с пополнением растениями аквариума где завелась вьетнамка она исчезнет.
    кто ищет, тот всегда найдёт

9. Сказал Спасибо:

Remston (07.02.2010)

Инфо

neco Дело в том что на этом растении "заразы" не было, я тоже подумывал о том чтобы потерпеть и дождаться увеличения растительности, после возобновения подачи СО2 наблюдаю рост травы не по дня а по часам, даже анубиас пускает сразу по несколько листьев а в инфе читал что для него нормально даже при СО2 примерно один листик в месяц, а пузыряют то как, красота в общем.

Инфо

По умолчанию Remston

Привет всем! На сегодняшний день при помощи Вас однофорумчане уже вот такая красота :

Но я хочу перезапустить аквариум дабы убрать кораблик и крепость или даже правильнее заменить на корягу, которую очень хочу обростить мхом.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Remston Посмотреть сообщение
    о я хочу перезапустить аквариум дабы убрать кораблик и крепость или даже правильнее заменить на корягу, которую очень хочу обростить мхом.
    А зачем перезапускать??? Красиво, очень радует глаз!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: