Remston,шикарно!!!!!!!!!!!
Remston,шикарно!!!!!!!!!!!
Remston (07.02.2010)
И так доставили мне Сайдекс, сегодня начну добавлять 15мл на 100л.
sergeiinz
Мне очень приятно, но к шику мне еще далеко.
Remston, я писал по поводу вуалевого анцитруса. очень красив. но и в аквариуме у тебя вроде все нормально.скоро все разрастется и там тоже будет шикарно.
Наконец то вьетнамка дает "концы", сначала посветлела а сейчас смотрю начинает отваливаться от листьев. Ура.
После восьми дней внесения Сайдекса всю "заразу как рукой сняло", а следы зачистили ампулярии и анцитрусы. Начал вносить по 5 мл. каждый день для профилактики. Во время внесения по 15 мл. я сделал ошибку в том что сделал два раза подмену воды, я так думаю так как проводил наблюдение за происходящим каждый день и после второй подмены появилась черная полоса по краям листьев причем на тех листочках где "зараза" была до "лечения", а именно с такой полоски раньше у меня появилась вьетнамка, , это как раз был восьмой день, и сейчас наблюдаю появление вьетнамки, буду надеяться что всё же она исчезнет. И еще подскажите что с растением, может это последствие от Сайдекса?
![]()
Remston, мне кажется это последствие не внесения Сайдекса, а последствие повреждения вьетнамкой. я тоже лью Сайдекс и очень доволен результатом, но вот вьетнамку победить некак не могу она кукожится, вянет, но всё ровно стоит насмерть, буду надеятся что с пополнением растениями аквариума где завелась вьетнамка она исчезнет.
кто ищет, тот всегда найдёт
Remston (07.02.2010)
neco Дело в том что на этом растении "заразы" не было, я тоже подумывал о том чтобы потерпеть и дождаться увеличения растительности, после возобновения подачи СО2 наблюдаю рост травы не по дня а по часам, даже анубиас пускает сразу по несколько листьев а в инфе читал что для него нормально даже при СО2 примерно один листик в месяц, а пузыряют то как, красота в общем.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!