Ика, приму к сведению. Всё будет под контролем.
Ика, приму к сведению. Всё будет под контролем.
Удачи, я тебе даже завидую, все время хочется что нибудь изменить, вот сейчас делаю объемный фон чтобы крабы вылезали, а то бедные как мартышки на веточках сидят на корягах, не знаю что получится, делаю фотки и записи, как делала потом выложу, но у меня это долгий процесс
Аквадомик стал для меня родным
Это фон на внутренней стенке аквы внутри его, делают из различных материалов, в том числе пенопласта и др
Интересно. Может и у себя что-нибудь подобное нахимичу когда время будет...
Вот ты правильно сказал нахимичю, именно так и выходит, вредноват однако но буду долго вымачивать и покрою весь жидким стеклом потом проэкспериментирую
но боюсь он у меня созреет до аквы к лету в лучшем случае
"Редизайн" в моём аквасе готов! Вчера пришёл из универа и взялся за это. Часа три возился и наконец закончил. Рыбы все 100% выжили. Картина получилась довольно посредственная, но стало как-никак лучше чем было. Фотик у меня полетел, но как исправлю покажу вам фотки.
Всем советчикам спасибо респект и уважуха
Кирилл,
рано вы делаете что все выжили.
не хочу накаркать, но последствия могут проявиться и через 3 дня, так что наблюдайте.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, ладно учту
Кирилл, создай отдельную тему в разделе "мой аквариум" и самому и всем будет интересно посмотреть за развитием банки.![]()
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.