Serge, ну комповый я думаю тут не очень подходит
Serge, ну комповый я думаю тут не очень подходит
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,
комповый блок питания в аквариумистике неуместен не более, чем лампа от автомобильной фары![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
dima, как твои опыты с ксеноновой лампой? Я тут пересмотрел все лампы и вышло что это удовольствие в конце концов выходит наамного дороже. Без блока для розжига лампы все равно не обойтись, а именно он выходит ооочень дорогим удовольствием.
Но интерес остался, если результат лучше, то может стоит игра свеч?
Skarabay, испытаний не делал , у меня на авто стоит ксенон , скоро навеное закон выйдет по запрету ксенона вот и буду пробовать , у меня стоит ксенон 6000К останется только блок питани найти , а цена у нас комплект ( две лампы , два блока розжига ) от 2500 вроде , сам брал 3100 1,5 года назад
Понятно. На моей стоят галогенки, так что видимо подожду опыта у других. Лампа с блоком розжига и блоком питания (выпрямителя), стоит у нас в три с половиной раза дороже МГ. Это я не про Китай конечно, качественная ксенонка.
dima, думаю ту проблем нет. Тот же принцип как у МГ. Так же розжиг установить не далее чем на длину зарезервированную заводскими стандартами, т.е. на ту длину что есть. А лампы поставить под прожекторы от галогенок или как у Юрия с переделкой ЛЛ с МГ.
Skarabay, я вот думаю прикупить противотуманки что вставить лампы , а их закрепить в крышке
dima,
Я видел, что эти лампы вставляли в простые (жигулевские) фары.
Ведь тип лампы (Н4)?
Оптика от Ваз-06.
Правда, не видел как работает.