Всем-всем привет!
Алёна, ничего, мы и поликлинику переживём, мы справимся!..
Антон, завидую белой завистью! У нас, наверно, большинство городских аквариумистов стоят на птичке в качестве продавцов.
Всем-всем привет!
Алёна, ничего, мы и поликлинику переживём, мы справимся!..
Антон, завидую белой завистью! У нас, наверно, большинство городских аквариумистов стоят на птичке в качестве продавцов.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем приветик!
Да-да Антон, везет же тебе! У вас там аквариумисты под боком, с кем можно и поболтать, и в гости друг к дугу холить и обсуждать проблемы и даже хвастаться своими успехами или чем-то новым.У нас такого изобилия аквариумистов не наберется... Нет, конечно аквариумы у некоторых есть, но именно увлечения в этот процесс есть не у всех.
Саша, Алена, конечно, переживете! Вы же сильные, вы же молодцы!![]()
Мы тоже уже вовсю тут в Самаре тусуемся и друг с другом общаемся, по птичке частенько вместе шатаемся, даже вон в каникулы на местном форуме договорились несколько человек и завалились на выставку "Подводный мир", которая перед НГ в Самару приехала. Еще мы тут надумали сделать мелкооптовый заказик - суммировали свои желаньица, теперь ждем привоза в местный оптово-розничный магазин. В общем, аквариумисты всей Самары объединяемся постепенно, вот мы какие![]()
Chip))),нет, я не говорю, что совсем одна, есть люди, и разводчики есть, кот. рыбой занимаются, везут ее потом по городам Эстонии и в Питер, и у меня есть такой знакомый, мы с ним общались. Форум эстонский тоже есть, но там большинство людей из Таллинна, так что я не в теме. Я же из русской общины, а русские с эстонцами - это кошки с собаками, черное и белое (хоть и не всегда, но оч часто именно так). Об объединении аквариумистов города (а у нас тут все русские) мысль была, но это ж надо создать общий сайт для начала, а я не умею, поэтому инициатором быть не хочу.
Света, здорово, идейно и по теме!![]()
у нас сайт есть и там есть подразделы разных регионов, я тут с человеком договорились обменятся рысения на рыбу, а он мне и говорит тут затеили на птичке встретится. вот пообщялись обменялись, правда холодно блин(((. в след раз договорились встретится в тёплом месте))). есть народ каторый в первопристольную гоняет тоесть в будущем будет шанс заказать что нибуть интересное, покрайней мере из растений.
кто ищет, тот всегда найдёт
DERJA,давай я сделаю тебе тож на бесплатном хостинге сайт от твоего имени,ты будешь там админом...Скажешь как, сделаю..Тебе останется только народ созвать...сайтик только будет по оформлению не ахти...
http://aqua-omsk.ucoz.ru/ вот наш..Только вчера созданный,сейчас туда народ будет с aqa.ru перекачёвывать...
Chip))), Вау, какое предложение! Конечно же я не откажусь! Только учти, что я буду тебя терроризировать дурацкими вопросами, типа: а как загрузить новую инфо или как делать подразделы и т.п.))) у меня когда-то был сайт, на котором я вела подсчеты клана (когда в Лайнейдж играла), поом все бросила, и то, и другое.
Chip))) (16.01.2010)
Всем привет!
У нас сёдня подморозило, даж снежок выпал, аж целых 0,5 см! Можно сказать, годовая норма
Chip))), простенький, это как твой? Если да, то я восхищаюсь твоей скромностью! Сайт прикольный, мне понравился, народ должен пойти
Молодец, главное, не бросать начатого и всё обязательно получится!
Дианочка, Шура, спасибо за поддержку (эт я про поликлиники)
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Chip))) (16.01.2010)