Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Разговорня №51.

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №51.

Всем-всем привет! Была сегодня на собеседовании по поводу СПИДа. Без этого собеседования нельзя сдать анализы на ВИЧ и гепатит. Завтра опять в поликлинику... А потом в понедельник. А потом во вторник... А потом ещё через неделю... АААА я опять там прописалась.
    У нас снег идёт. Красиво. Но холодно.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
    Skarabay скоро придёт к известности Skarabay скоро придёт к известности

А я если бессонница, то читаю какую нить заумно-муторную книгу. Минут пятнадцать, потом понимаешь что перечитываешь последнее предложение раз пять пытаясь понять, что там хотели сказать, а потом... а потом уже слышиь будильник и думаешь: "как не хочется вставать-то".

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Skarabay,)))))))) Вот именно так оно часто и бывает!!!
    Шура, ну а что делать? Бегать по врачам, анализы, кровь, осмотр...Все как положено, зато твердо будешь знать что и как
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Skarabay Посмотреть сообщение
    Минут пятнадцать, потом понимаешь что перечитываешь последнее предложение раз пять пытаясь понять, что там хотели сказать
    Вот именно так я читала "Критику чистого разума" Иммануила Канта
    Шура, запасись этой книгой, усыпляет враз!

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Skarabay Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего что я в вашу, сугубо женскую разговорню зашел?
    Ринат, да тут не женская, а просто так, про все на свете трынделка.
    Тут не тока наши но и ваши
    Так что велком, как говориться!
    Последний раз редактировалось Светл@на; 15.01.2010 в 21:24.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Skarabay, а я не знаю, почему в этой (51) трындельне тихо... Как Диана сказала, все деловые, некогда
    Шура, а что так часто-то по врачам? Ты, наверное, только на учёт сдалась, и комиссию проходишь, да?
    А по поводу компетентности врачебной...Лично моё мнение такое - доверяй, но проверяй. На слово верить первому(и даже второму) попавшемуся уже никогда не смогу, до того разочаровалась.
    Вот наша детская поликлиника - областная, а толку???
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Инфо

Девочки, ничего что я в вашу, сугубо женскую разговорню зашел? А то написал, отправил и просмотрев все коменты понял, что чуток не тактично получилось.
    Диана, ой как я в этом сомневаюсь, по поводу что будешь уверена. Я тут давеча с супругой в "Центр матери и ребенка" ездил. Солидное такое заведение, врачи оборудование, кабинеты... Но когда услышал какую ересь несет врач по поводу протекания беременности. Так я не удержался и минут пять смеялся до коликов. Потом достал у него в кабинете с полки "Справочник акушера-гинеколога", положил ему на стол и мы с женой ушли. За то расценки он сказал точно, как "Отче наш" вызубрил тарифы.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ну не знаю, Ринат, конечно, врачи у нас (и у вас) оставляют желать лучшего...Но с другой то стороны если одна врач ничего не понимает, то вторая-третья хоть что-то знать должна. Можно же перейти от одного врача, кот. наблюдает беременность к другому ничего никому не обьясняя. Таким сложным путем можно добиться правды

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Ринат, конечно, врачи у нас (и у вас) оставляют желать лучшего
    ОООООХ, и у нас! Ничем не лучше!

Инфо

Baracuda,ага, куда деваются все умные врачи-учителя, да что говорить, даже продавцы уже такие неграмотные, незнающие и знать не хотящие... Иногда смешно, а вот иногда уже не до смеха!

Инфо

Хм, а мне тогда интересно, как определить какой из них толковый? Ну ладно я, желающий и стремящийся стать папой, почитал на досуге по этому поводу, полистал что надо и не надо. Кой чего понял, кой что темным лесом осталось. Но когда врач начал явную ахинею нести, я смекнул о его образовании истинном. А если кто не сведущ в этом, или как правило мужчина говорит что ей рожать, так хай у нее голова болит, а у меня будет потом. Женщина же доверяет врачу. Результат... нет, не хочется об этом даже говорить.
    Мне вот еще одно интересно, их такими тупыми делает рыночная экономика или мне неизвестный фактор наступившего пофигизма? Ранее ведь врачи и продавцы тоже были хамами, но дело то свое знали.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: