+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Hell16

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Hell16

Hell16,
    смотря какие криптокорины.. но я думаю, все же синема, если криптокорины примерно такие же как и та, что на фото слева.

а грунта надо от 5см...
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

2. Сказал Спасибо:

Hell16 (17.07.2009)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Hell16,
    Гигрофила Синема считается длинностебельным растением.
    При надлежащем содержании и не заметите, как выпрыгнет из воды.
    Любит яркий свет, свежую воду и питательный грунт.

4. Сказал Спасибо:

Hell16 (17.07.2009)

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Радость Re: Hell16

Спасибо за советы, кажется я немного опростоволосилась. Ну нечего, в воскресенье буду менять воду и пересажу. Заодно и грунта добавлю. А у меня сегодня радостное событие: над листьями криптокорины обнаружила 4 малька. Серенькие такие. Наверное это моллинезия мне сюрприз преподнесла , больше некому., только она такая пузатая. Мальков отловила и отправила в аквариум к гуппи - там уже с 10 мелких плавает.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Hell16,
    поздравляю с потомством
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

7. Сказал Спасибо:

Hell16 (18.07.2009)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Hell16,
    внушительные размеры замечательного аквариума.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

9. Сказал Спасибо:

Hell16 (11.01.2010)

Инфо
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Поздравила себя на день рождения новым фотоаппаратом, теперь можно будет показать свое рыбное хозяйство. За прошедшее время население моего аквариума пополнилось моллинезиями снежинками и желтеньким анцитрусом. Теперь у меня 3 анцитруса, причем один точно самец. Добавила на крышку еще 3 лампы :1-18w ( сильвания гро-люкс ) и 2 экономки по 16w . Света стало больше, но не на столько как хотелось бы. Но больше на эту крышку ламп не добавишь. Добавила в аквариум черного грунта почти 18кг , за несколько месяцев при активном участии боций он перемешался с цветным.Из аквариума убрала эхинодорус, папоротник,гидрокотилу. Роголистник съели барбусы. Лимонник и синема не прижились - не росли,а только чахли. Криптокарины и валлиснерию рассадила по разным углам и они стали намного лучше расти. Из удoбрений стала применять Sera Florena по 2 колпачка 1 раз в две недели. Недавно высадила апоногетон.Над криптокаринами разрослась риччия. В ней прячутся мальки , которыми меня регулярно радуют моллинезии и пецилии.Смотрите,что получилось:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
    Последний раз редактировалось Hell16; 11.01.2010 в 03:44.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Hell16,интересно! Красиво и живенько, травянисто! А из сомиков есть только анцики и боции, да?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

12. Сказал Спасибо:

Hell16 (11.01.2010)

Инфо

Нет, еще 3 стуризомы и 2 синодонтиса. Только сфотографировать последних очень сложно, они все время прячутся.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Ира, очень красиво, мне нравится! Аквариум излучает позитиффффффффф

15. Сказал Спасибо:

Hell16 (11.01.2010)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Зачётный аквариум!

17. Сказал Спасибо:

Hell16 (12.01.2010)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: