Какая активная рыбка.
Хороша!
И акввариум хорош!
Какая активная рыбка.
Хороша!
И акввариум хорош!
Funny Kaplan (11.01.2010)
Алена, ну наконец-то увидела твоего рыбса. Красавец. И хвост шикарный. Себе такого-же хочу (хоть уже и некуда).
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Алёна,красиво! И помощник немного засветился своей макушкой.
Всё только начинается!
Да уж, помощник не только макушкой засветилсяЕсли присмотреться - слева "наскальная живопись", догадайтесь, чьих рук дело?
Рыб почти всегда голодный, поэтому такой активныйС растючкой вежлив и обходителен, не жалуюсь. А живёт на пару с анциком-девочкой. Думаю ещё одного анцика закупить, чтоб стенки получше драили на пару
А фотки клятвенно обещаю стрясти на днях ;), посмОтрите второй аквасик, маленький. Он на 15-20 литров, и там живёт гурамус. Один. Туда хочу еще когонить, но пока не до этого...Вот![]()
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan,а мне твоя золотушка понравилась! Интересный окрас, ведет она себя живо, что очень радует. Красотка!![]()
У подруги золотушка такая лентяйка в этом плане, перекатывается медленно-лениво с одного угла аквы в другой...скучно!
Знаешь, вот посмотрела я на твою золотую...и самой захотелось! Правда, некуда пока...
Спасибо, дорогие мои! За поддержку и хорошие слова
Дианочка, их (золотых) кормить нужно поменьше, чтобы стимул к движению был![]()
Baracuda, дак Свет, не одна ты такая, мои тоже только видимость создают, а сами филонят!!!Ампуляшка еще работает и старательно вылизывает стекла, а вот анцам огрурца подавай и всё тут! Алён, у тебя такая же ситуация вырисовывается?
![]()
Ален, какая жизнерадостная особа!!! рыбка замечательная![]()
Funny Kaplan (12.01.2010)
Девчата, мой анц бороду хорошо сошкрябывает. Ничем я его не балую, так что деваться ему не кудаАмпуляшку выкинула в малый аквас - достала уже молодые побеги уминать. Вымахала, как слон, сядет на молодой листик верхом, и давай хрустеть! Когда в воследний раз застукала за этим непристойным занятием, так разозлилась, что устроила пересиление
![]()