+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Болен петушок

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Болен петушок

Заметила,что у пети из живота,сбоку,что то торчит. Первая мысль что это глист. Заливала антипар в течении 3 дней. Рыбка была вялая,плохо ела. Сегодня смотрю она плавает бодрячком. Решила покормить смотрю а коретра,которую он глотает выпадает сквозь дырочку,откуда торчал паразит.
    Вопрос: затянется ли эта ранка или нет шансов и рыбка здохнет?

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Болен петушок

Sveta, а петушок один сидит?
    Если есть другие рыбки, его лучше отсадить, а то в ранку задолбят его, и тогда точно не выживет.

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Да сидит один

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Sveta,
    можно попробовать витаминами покормить, хотя, честно говоря - незнаю насколько это может помочь.
    а так - время покажет
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

5. Сказал Спасибо:

Sveta (25.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 83 раз(а) в 48 сообщениях
    Настена скоро придёт к известности

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста!!!Через две недели после нереста я посадила всех моих самочек к Петьке обратно,потом одну у него оставила(которая первый раз нерестилась)!!!И у одной из тех двух самочек после того,как была посажена к самцу на тельце появились маленькие белые нити!!!Я слышала об этом,но не знаю из за чего у нее так и чем лечить?Заранее спасибо!!!
    Я фанатка петушков!!!

Инфо

Никагда такого не видела,был петух синий,тут вдруг половина обесцветилась,а другая половина осталась синей. Такое наблюдаю уже несколько дней

Любитель Аватар для Тимур
    Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Тимур на пути к лучшему

Наверно старасть...

Инфо

Нет Тимур,петушок ещё молодой,пол года ему.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,а "обесцвечиваемость" прогрессирует? Он продолжает дальше обесцвечиваться или все так на половине тела и застыло? Странно, я тоже не видела такого никогда... А он как себя ведет, есть изменения в поведении?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: