Свет, это у вас называется "кот наплакал"? Что ж тогда про нас сказать можно...Воще белого на улице ничего нету, только девушки в куртках белых щеголяют, а так...((
Свет, это у вас называется "кот наплакал"? Что ж тогда про нас сказать можно...Воще белого на улице ничего нету, только девушки в куртках белых щеголяют, а так...((
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Ну да, Ален, это мы, в смысле... зажрались....
По нашим меркам это кот наплакал. Ну не совсем конечно кот наплакал. Для города вполне сойдет, хотя для нас и это не рекорд, а вот для лыжной базы, расположенной за городом в лесу, это кот наплакал.
А вот и ролик загрузила на ту же тему
Funny Kaplan (27.12.2009), Ivaновна (28.12.2009)
а у нас снега маловато, даже под дождь помпал сегодня. снега также как на фотках может даже меньше. сегодня посматрел АВАТАР в 3D вот это вещь всем советую, ходил с девушкой которой ненравятся фантастики и то говорит очень понравилось. только обязательно в 3D тогда ваще вещь.![]()
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, а у меня на диске есть "Аватар", на Самарском форуме аквариумном наши местные моряки посоветовали присмотреься к морям в этом фильме, вот хочу посмотреть, только конечно не в 3Д, а так, в домашних условиях. Я пока тот диск не видела, там штук 10 фильмов, все руки никак не дойдут.
АААААА!!!!!Я ЩАС ЛОПНУ ТУТ ОТ ЗАВИСТИ!!!
У одних снегу по колено, у других - кино 3 дэ...Живем тут как при коммунизме - ничего нету.![]()
Baracuda, не порть впечатление сходи на 3D непожалееш поверь. это один из немногих фильмов каторые так стоит посматреть.
Привет!
Света,поддерживаю neco! Я хоть и не смотрела ещё этот фильм,но если на диске 10фильмов и к тому-же свежие,сто процентов качество будет плохое! Лучше сходить в кинотеатр...
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, во во, я обычно в кинотеатры нехожу только по редким случаям этот фильм пиратку посмотрел и пришол к выводу что нада идти на 3D, сходил какбудто в первый раз посмотрел.
Свет, сходишь - отпишись понравилось или нет![]()