Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162

Тема: Разговорня № 46

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 46

А у нас на днях -11 обещають. Зато после этого постепенное потепление, в след. среду уже +1. Снега выпало сантиметров 25, если не больше. А как всё начнёт таять... И к НГ у нас будет жуткая погода и мерзкая слякоть. Остаётся уповать на неточность метеопрогнозов, что температура останется в минусе...
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем приветик ! Поздравьте - меня замело снегом. На улице - 18 и метель с вечера. Возле ворот сугроб - по пояс , скоро пойду откапываться( когда с духом соберусь). Аквариум таки накрывала. Помогло хорошо. Утром вода была +26. Обклеяла его пенопластом с трех сторон чтобы уменьшить теплопотери . У меня в этом аквариуме неоны, пецилии. гуппи и коридорасы - эти заморозки могут и неперенести.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

везёт вам минус 18 всего а у нас дубак ((( под -30 давит((
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Я живу в частном доме, так что везение сомнительное. До остановки - 20 минут по сугробам. У нас же зима всегда " внезапно " случается.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Друзья, всем привет! А у нас вот прямо сейчас -8. Или 7, я подслеповата малость, не разгляжу на градуснике...Ну если минус 30 шибанёт, это будет катастрофа!
    Шура,у нас с НГ такая штука всегда Традиционные грязьки на праздник... МММ...Что может радовать больше?
    Hell16, это, наверное, общечеловеческое
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

это, наверное, общечеловеческое
    я бы сказал "общероссийское"
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Serge, да уж, точно. У меня сестра в Москве живет, прямо щас там до - 28 доходит. Так в доме, где она живёт воды нету (никакой) и отопления. Весело, короче, ребятам

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Serge, да зима приходит как всегда неожиданно
    1 декабря.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Ребята, а вы в конкурсе участвуете? neco, ты ведь много знаешь, у тебя получится . Да и в Serge тоже не сонюваюсь

Инфо
    Поблагодарили 86 раз(а) в 42 сообщениях
    Denis скоро придёт к известности

Всем привет! Давно не заходил... У нас -12*

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: