Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 162

Тема: Разговорня № 46

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 46

Караул! У нас -19 ветер и снег. Сказали будет до -25. Буду аквариум, тот что на веранде одеялом на ночь закутывать.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А в нем кто живет? И хватит ли одеяла - веранда теплая или нет? Может к нему обогреватель приставить?

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Hell16, ой , ой - Света права , может, грелку как-нибудь туда ...
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Вот блин, до нас тоже скоро дойдут морозы...Ждём-с.
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Инфо

Funny Kaplan, Алён , для меня знаешь как : советское = шампанское , Астрахань= арбузы = жара Валенки-тулупчики-ушанки ещё присутствуют у вас там ? Я лет 5 назад щеголяла в мороз в валеночках и тулупчике своём овчинно-деревенском по магазинам нашим - УХ , как мне все завидовали ))

Добавлено через 7 минут
    Hell16, спасибо , про морозостойкость комет и шубункинов не знала ...Но я только на лето их в пруд , а к зиме , надеюсь ( ттт) уже прудик будет как бы в зимнем саду ( ттт)

Baracuda, Свет , представляешь, там за малей 3 см по 200 рэ хотят , причём в объявлении типа : " заберите ради бога , выросли, жить негде ..."

Инфо
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Ivaновна,вот только на днях (веришь-нет?) с мамой на эту тему разговаривали. Говорит, когда маленькая была случились у нас морозы -30. Вот тогда на неё валенки одевали. Ещё говорит, что ей нравилось в них ходить, как медвежонок, говорит, в них . Вот её валенки я видела, на антрисоли валялись (каламбур какой-то), только когда я их увидала, они мне и на нос не налазили
    А так чтобы в живую...Неа, сама не видела. Да ты знаешь, я ведь и лыж-то не видала живьём, вот какая я дремучая

Инфо

Алёнка , ( вот бы тут и сказануть как у нас обычно : " деревня" ( и в ответ - деревнЕй видали ...ЭХ ты , деревенских валенок не носила ...А они как .. как передача была " В гостях у сказки " , так там Снегурочка так в валеночках шла " тёп-тёп" , направо-налево носочком ...вкууусно ) Всё детство моё - валенки !!! .. А лыжи я терпеть ненавижу , я ж училась когда ? Когда это горе было обязательно ...последний зачёт по лыжам , как сейчас помню, в 10-м ( у нас тогда в 10-м классе сдавала уже по одуванчикам ) А сейчас просто : " У нас на лыжи денег нет " ... И ведь нет ...((
    Эх , мне б ваш южный климат , я б такой сад , такой ...!!! А вот , кстати , мой северный сад , хочешь глянуть ? у меня по живности на 1 месте Пёса наш, потом сад , потом кони ..., каюсь рыбы и пруд на 4-м оказались... Колхозник я , короче http://foto.mail.ru/bk/led69/97
    Последний раз редактировалось Ivaновна; 17.12.2009 в 04:06.

Инфо

Ivaновна, класс! Я вот тоже землю ковырять люблю, даже дачу хотела, но муж сказал НЕТ. Я, конечно расстроилась, и от расстройства с ним поссорилась...Давно это было...А сад мне понравился, тюльпаны просто супер

9. Сказал Спасибо:

Ivaновна (17.12.2009)

Инфо

Funny Kaplan, ой хвалИте меня , хвалИте Я в этом году немножко запустила , многого одной не сделать , а муж в первую очередь к лошадям несётся... так вот и пруд , водопад сделал , а кусок склона недоделан , провода , шланги торчат...Наверное , тоже начну ругаться

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

про морозы у нас сегодня ночю минус 33 будет, а сечас минус 25 жесть
    кто ищет, тот всегда найдёт

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: