Согласна с Валентинкой, может стрессует после пересадки и цвет проявится познее, я сколярок купила привезла они вообще прозрачные были серые, через недельку окрасились так что и не узнать
Согласна с Валентинкой, может стрессует после пересадки и цвет проявится познее, я сколярок купила привезла они вообще прозрачные были серые, через недельку окрасились так что и не узнать
Аквадомик стал для меня родным
СПАСИБО , БУДУ ЖДАТЬ.............
Люблю черных вуалевых скалярий, их же и держу! Обычные не такие, а вот мои с длинными спинными плавниками, длинный, как шлейф хвост, даже с веками на глазах!!!!!Плавниками машут, как руками! Рыбы с интеллектом, ручные, едят корм с моих рук!!!! Чудо рыбки!
Ну по порядку: люблю скалярий, раньше просто ненавидел агрессивных цихловых, а сейчас наоборот!! держу пару фловер хорнов и пару меек.
фловеры конечно умнее) территориальны и ну очень умны. пример: рыба на трубочника из аквариума выпрыгивает на 5-6 см при размере в 4, а если пинцет пустой то нет) у меня с трудом получается обмануть рыб чтобы и меекам хоть кусочек достался! про красоту хорнов я вообще молчу!!!
так что советую!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...