А я вот что-то боюсь у них воду подменивать. Не все еще поплыли головастики, многие на стенках прилипшие висят. Как быть? А вода кстати уже неделю у них стоит, ни разу не менял. Я боюсь что когда воду отсасывать буду, то уровень воды будет падать и те, кто еще прилипший к стенкам окажутся выше ватерлинии и погибнут. Сидят сейчас в 16-ти литровом отсаднике, на 1/3 заполненного водой. Читал что больше воды лить не нужно, так как малькам сложнее будет искать еду.
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
DERJA, да что-то не совсем удобный способ. Кстати, а можно их (прилипших головастиков) как-то подвинуть по стеклу немного вниз?
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
а так необходимо все мальков кормить??,а еще не подскажите до какого возраста малько лучше держать отдельно от всех рыб??? вчера выпустила меченосца 2-х меяцев,сегодня уже пропал,похоже слопали золотые рыбки....![]()
iris,когда малек станет больше, чем рот взрослой рыбки, его можно поселять ко взрослым. Однако, некоторые виды рыб умудряются забить малька, который превышает размеры рта этой рыбы, так что думаю, спешить с посадкой к остальным не стоит. Первого вопроса не поняла... Всмысле, обязательно ли кормить? А как же они расти то будут, если их не кормить?!
Vit@L, как у тебя успехи с разведением инфузорий , а то у меня гурами отложили икру , незнаю чем кормить буду
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.