+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Аптечный активированный уголь

Любитель Аватар для Санек
    Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Санек на пути к лучшему

По умолчанию Re: Аптечный активированный уголь

Ика, Золотухи и скалярии хорошо жили 3 года!!!А щас мне надоела вся возня,все старые рыбки поумирали,новых не так жалко,щас пущу антибак250 и антипар одновременно,поможет,хорошо,а нет,потом все прокипячу и пущу аквос по новому
    110 литров.Золотые,скалярии,сомы

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну мож это и выход,только запускай не спеша,удачи тебе и терпения, но всетаки
    может тебе не держать скалярий с золотухами,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Санек, зачем лекарствами травить?Сделайте тесты...плохая вода-это скорее всего и есть Ваш недуг.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Санек,
    вообще, для аквариумных целей используют не аптечный таблетированный активированный уголь, а специальный - для аквариумных фильтров.
    аптечный чем-то отличается. (но уже не помню чем именно)
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Любитель Аватар для Санек
    Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Санек на пути к лучшему

Serge, Мож им и гублю,я ихтик пролечил - все было хорошо,пустил уголь - рыбки плохо стали себя чувствовать.Я купил бы что надо,у нас просто городок небольшой и как раз в области рыб тяжеловато чтолибо достать.
    Chip))), Я бы с радостью тестами воспользоволся...-проблема купить.Вода в акве чистая(еще нет биоравновесия,из-за болезней подмениваю часто),а лечить в любом случае надо,у сома обнаружил дерматомикоз,скорее всего из-за постоянных подмен воды и неустановившегося равновесия

Добавлено через 2 минуты
    Tetra Aqua safe добовлял,всетаки натурально отстоенная вода лучше наверное будет...
    110 литров.Золотые,скалярии,сомы

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Санек,
    не думаю что аптечный может вредить, там в чем-то друго отличие.

про тесты и аквариумный уголь - я себе комплект тестов заказывал на живой воде, пришло почтой, так что не вижу в этом плане особых проблем.

ЗЫ. к тому же, именно у нас в городе тесты продают от Серы или Тетры, которые в пару-тройку раз дороже чем тесты Нилпа. так что если брать комплект тестов Нилпа - то даже с учетом почты, получится дешевле чем покупать в магазине, от более именитых производителей.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: