Ика, Золотухи и скалярии хорошо жили 3 года!!!А щас мне надоела вся возня,все старые рыбки поумирали,новых не так жалко,щас пущу антибак250 и антипар одновременно,поможет,хорошо,а нет,потом все прокипячу и пущу аквос по новому
Ика, Золотухи и скалярии хорошо жили 3 года!!!А щас мне надоела вся возня,все старые рыбки поумирали,новых не так жалко,щас пущу антибак250 и антипар одновременно,поможет,хорошо,а нет,потом все прокипячу и пущу аквос по новому
110 литров.Золотые,скалярии,сомы
Санек,
вообще, для аквариумных целей используют не аптечный таблетированный активированный уголь, а специальный - для аквариумных фильтров.
аптечный чем-то отличается. (но уже не помню чем именно)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, Мож им и гублю,я ихтик пролечил - все было хорошо,пустил уголь - рыбки плохо стали себя чувствовать.Я купил бы что надо,у нас просто городок небольшой и как раз в области рыб тяжеловато чтолибо достать.
Chip))), Я бы с радостью тестами воспользоволся...-проблема купить.Вода в акве чистая(еще нет биоравновесия,из-за болезней подмениваю часто),а лечить в любом случае надо,у сома обнаружил дерматомикоз,скорее всего из-за постоянных подмен воды и неустановившегося равновесия
Добавлено через 2 минуты
Tetra Aqua safe добовлял,всетаки натурально отстоенная вода лучше наверное будет...
110 литров.Золотые,скалярии,сомы
Санек,
не думаю что аптечный может вредить, там в чем-то друго отличие.
про тесты и аквариумный уголь - я себе комплект тестов заказывал на живой воде, пришло почтой, так что не вижу в этом плане особых проблем.
ЗЫ. к тому же, именно у нас в городе тесты продают от Серы или Тетры, которые в пару-тройку раз дороже чем тесты Нилпа. так что если брать комплект тестов Нилпа - то даже с учетом почты, получится дешевле чем покупать в магазине, от более именитых производителей.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"