А где кои и стерляди зиму зимуют?
Свет , кои в маленьком , который с водопадиком ( типа ) там главное , что не промерзает ...и лунку рубят .. А стерляди в большом .
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
ОООООО, как я хочу дом на земле! Хочу землю! Я выросла на земле, теперь в квартире-как в клетке.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ivaновна (20.11.2009)
Эээ , Шура дорогая , без упадничества , да ? Раз на земле выросла , и землю хочешь-любишь- мечтаешь , будет у тебя кусочек земли , обязательно будет ,не может не быть Потом ещё нас всех на лопатки положишь своими красотами . ( очень желаю )
Ой , Sahsa , как же у вас там здорово ! Чувствуется , что дружно у вас и уютно. Детёныш какой чудесный , и так на папу похожа И река такая огромная.. Волга ? И пёс такой милый . А вот от последних фоток прямо мороз по коже ... боюсь я их до обморока , хотя в лесу их у нас много , но там это как-то по-другому ... Это уж ?
Sasha (20.11.2009)
Вниз к Волге спускаешься(5мин.) а там по берегу змей полно,у меня дети их перестали бояться,это полозы не опасные,хотя в брачный период могут быть агрессивными,но яда у них нет.
Это вид ночью со второго этажа и ночные гости,по даче бегают.
С одним подружились!
Корабль наш,на котором ходим на острова отдыхать,рыбу ловить.
А это грибные места в 1-1.5км от дачи.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
k0HфеТкА (22.11.2009)
Да, САША, счастье есть !
Sasha (22.11.2009)
Sashsa , как красиво ! Первая фота- просто Куинджи Детёныш с грибом - я прямо влюбилась в малышку , начмокайте её от меня
Sasha (26.11.2009)