+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 295

Тема: DERJA

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: DERJA

DERJA
    Зелено у тебя,здорово!!!
    Травка хорошо приживается.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

2. Сказал Спасибо:

DERJA (12.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Спасибо ребята! Свет, малечки разбрелись по всей акве, кормлю на убой, хочу, чтоб росли быстрее. Плавают везде и смело! В аве только они и 2 анцика и пока аква кажется пустой, но когда малышня подрастет, будет ощутимая перенаселенка! )))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Посадила еще лимонник в акву. Пусть травка растет теперь! Может, завтра еще кабомбу куплю...посмотрим

Последний раз редактировалось DERJA; 19.11.2009 в 22:08.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

DERJA, симпатично!!! коряжка натуральная? здоровская

6. Сказал Спасибо:

DERJA (20.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Даа..красиво,но коряжка думаю искусственная...Диан,а не хочешь ли натуральную?Я себе когда у яблонь подрезал лишнии ветви сделал..Могу фотки выложить..С таким уже успехом можно нарезать извилистых ветвей в каком-нибудь лесочке

8. Сказал Спасибо:

DERJA (20.11.2009)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Chip))) Посмотреть сообщение
    красиво,но коряжка думаю искусственная
    Даже если и искусственная, все равно она туда отлично вписалась

10. Сказал Спасибо:

DERJA (20.11.2009)

Инфо

Спасибо ребята, вот уж не ожидала, что вам понравится! Коряжка искусственная!
    Chip))), хочу натуральную, но покупать не буду. Честно, я думала, что только корни деревьев годятся в качестве коряжки, а оказывается, что вот и ветки тоже можно! Спасибо, я подумаю, как это можно будет организовать. Но, скорее всего уже после зимы...хотя...посмотрим!
    Теперь все смотрится еще красивее! Я выкинула тот непонятный куст, кот. был очень большим для моего акваса (я его все время подрезала), На его место купила и посадила кабомбу!Фото будут не сегодня, т.к. фотик муж на работу забрал...у них там праздник...

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Посадила еще лимонник в акву. Пусть травка растет теперь! Может, завтра еще кабомбу куплю...посмотрим

Диана!
    Все отличненько!
    Только вот на передний плане хватает чего то низкорослого! Например - Эхинодоруса нежного! Или из почво-покровных - Марсили.

13. Сказал Спасибо:

DERJA (20.11.2009)

Инфо

Итак, вот опишу кратко все произошедшее за последнее время. Изменений масса, причем негативных! Сдохло почти все население, кроме макроподов, анциструсов и крапч. сомиков (2 шт)! Курочку отсадила от макроподов, а то тоже бы задрали! Макроподов то всего 3 шт.но они умудрились забить массу рыб! Молли 2шт, пецилию, гуппи 3, 4 подростка пецилии...короче, все, что меньше их, они забили насмерть. Муж вообще теперь только макров хочет, т.к. это умная рыбка. В общем в акве только макры теперь и сомики. В маленьком аквасе ращу мальков макроподов-извергов! Л.блю макров за то, что они умные и красивые, но др. рыбок я тоже люблю и отказываться не собиралась. Хотя в 60 л теперь точно никого не куплю уже. Пусть будет чистый макроподовик. Воть
    И еще вопрос у меня к вам, товарищи! Какие рыбки могут хорошо жить с макроподами так, чтоб макры их не задирали, и чтоб места им хватило в моем аквасе? Думаю, может все-таки не чистый макроподовик сделать, а поселитьь парочку еще кого-нибудь? У кого какие варианты?

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Я думаю гурами..Только взрослых желательно покупать...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: