-
Re: Помогите!! У скалярии залипает жабра.
Часто бывает,что рыба прижимает жабру,если там сидит паразит..Но это только предположение!!!Скажите,скалярка не почёсывается??
-
-

Сообщение от
Baracuda
приехали!!!
....может я чего и не поняла, но это написано здесь http://mirakvariuma.dljavseh.ru/Vidy...kaljarija.html

.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
-
-
Люблю природу...
-
-
Обошла полгорода в поиске тестов- нигде нет! Заказала в одном магазине- сказали либо в воскресенье либо аж через 2 недели. Chip, я вот тоже думала на жаберных паразитов, но после двух ванночек с марганцовкой жабра больше не залипала, почесываний тоже нет, только к вечеру скалярка начинает чуть- чуть заваливаться на бок, ну совсем чуть- чуть. Щас приду домой, подменю воду, как советовал Serge.
Добавлено через 1 час 55 минут
Нашла все таки тест, но только на РН, показывает 8. Когда пришла домой, моя рыбка сидела под фильтром и почти не двигались жабры, чего то ей вообще тяжко стало. Щас наверно будете меня ругать..... Добавила в акву омнипур- 1капля на 1литр. Вода стала зеленоватого цвета, это нормально?
-
-
Спасибо всем, кто откликнулся, частичные подмены воды помогли, состояние моей рыбки улучшилось.
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: