+ Ответить в теме
Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Marinella, думаю, что он полу-перс, но сказать точно не могу. Я его котёнком в кустах нашла, когда с дитём гуляла...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

ШУРА , спасибо за добрые слова Нашему парню поздно уже переучиваться , ему 7 лет уже Он рос как раз , когда непоправимая беда в семье моей случилась, отсюда и немножко разбалованности , и особая любовь к нему ... А то , что избирательно , это вы правильно сказали , именно так и есть , как у них там , в собачачьем социуме ) Да он меня хорошо слушается ( когда в Питере гуляем , а вот когда на 18 гектарах в деревне -...." мама , я тебя не понимать " )) ... Ломать ему психику уже не стану . А лошадки-да , они классные ...У нас конюшня перед домом стоит , они даже обижаются , если с утра голос слышат , а долго не подходишь , или Мишку там чмокаешь... Ждут так , даже зовут ...
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ivaновна, ломать собачью психику в любом возрасте- последнее дело. Выходит забитый псих, а не собака. Тут несколько иной подход нужен. И переучивать тоже ни к чему, в общем-то. Если хотите добиться послушания, нужно повысить свой статус, понизив слегка его. Сделать это не так уж сложно, не травмируя при этом психику собаки. Причём поддаются собаки любого возраста. Но это имеет смысл только если Вас что-то не устраивает в его поведении.
    В любом случае выкладываю ссылку на книгу, так как думаю, она может пригодиться любому обладателю собаки(будь то чих или кавказец). Так же рекомендую почитать оттуда же книгу Конрада Лоренца "Человек находит друга" Джон Фишер и Конрад Лоренц- известные зоопсихологи. Почитав их книги Вы сможете не только любить своих питомцев, но и ПОНИМАТЬ их.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

4. Сказал Спасибо:

Ivaновна (12.11.2009)

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Шура , спасибо ещё раз , попробую с оффтопиками Настя , какой красивый петька на первой фоте ! Обалденный А скажите мне , люди добрые , вот у меня такое же чудо живёт , как у Настёны на 3-й фоте ( синенький , с подписью " Джуля " ) - это у меня курочка или петька молоденький ? Спасибо.
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

6. Сказал Спасибо:

Настена (10.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 83 раз(а) в 48 сообщениях
    Настена скоро придёт к известности

Ivaновна,посмотрите на плавники рыбки,если они коротенькие,то это самка,а если достаточно длинные(так как есть короткохвостые петушки),то это самец!!!Самки петушков обычно не слишком яркие,а петушки яркие!!!Здесь полезная информация:http://www.zooclub.ru/consult/show.p...70&p=9&cons=22
    Я фанатка петушков!!!

8. Сказал Спасибо:

Ivaновна (12.11.2009)

Инфо

Ну что, можете поздравить меня с новым питомцем! Фото выложу позже- итак зашуганое создание. Пол пока определить сложно(мне кажется, что самочка, но я тут саааааавсем не спец). Возраст три недели. Большая просьба! Помогите придумать кличку! Дано: морская свинка шелти(длинношёрстная). Так как пол пока неизвестен, нужно что-то типа "унисекс".

Добавлено через 22 минуты

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Шура,....можно "Мона"
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

11. Сказал Спасибо:

Шура (09.12.2009)

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Мою Нюша зовут))))

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Шура, ну очень миленькая зверушка!!! А почему пол неизвестен?
    Было бы у меня такое чудо, то это чудо звали бы Мотя (ударение на О)
    Последний раз редактировалось Светл@на; 10.12.2009 в 01:47.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Аааа, вооот оно, это милейшее создание А я-то думаю, что за свинтус такой, бесполый, да еще и безымянный
    Ну если неизвестно, кто это - мальчик или девочка-, то наверное, надо как-то чтобы и так подходило и эдак (имя)
    Я вдруг вспомнила историю из детства...У соседей появился котенок, назвали Тигр (по окрасу), а когда Тигр подрос, оказалась Тигра Видимо, ну совсем махонький был Тигришка
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 84 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: