+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 247

Тема: Sasha

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Sasha

DERJA
    Вода сильно испаряется т. к. нет крышки.
    А растения уже некуда сажать,там маленькие два куста на переднем плане их просто пока почти не видно,буду ждать как разрастутся.
    Вот думаю когда подмену сделать?Я обычно сливаю меньше чем доливаю и вода будет до краёв.
    Последний раз редактировалось Sasha; 03.11.2009 в 22:05.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    Serge
    Серёж привет!!!
    Эти мелкие разбойники,другим словом просто не назовёшь,ставят кверх дном весь аквариум.Обижают всех и маленьких и больших,особенно нравится им погонятся за хвостами гуппи,неонов тоже обижают,креветок не пропустят,от своего места отгоняют всех и сомов и лялиусов.
    Хулиганы одним словом а между собой так вообще кулачные бои устраивают.
    кошмар ! ! !
    я уже жаждю(!) цихлидок, но пока исключительно в разрезе совместного обитания с другими рыбами, цихлидник делать не готов. а апистограммы у нас в наличии только Рамирези (зы: которые, к тому же, уже и не апистограммы )
    но, видимо, придется, все-таки ждать и искать апистограмм, коль эти попугаи такие разбойники
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Серёнь не знаю что и посоветовать,как сам решишь так и сделай.

У меня вопрос? Хочу подменить водички,надо ли мне сифонить.

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Сань,я думаю почти нечего ещё не успело в грунте осесть

5. Сказал Спасибо:

Sasha (03.11.2009)

Инфо

Chip)))
    Отлично а то я сначала задумался!

Инфо

Отдал в магазин лялек и взял у знакомых 2 взрослых макраподов обычных и двух молодых голубых.Как заметил совсем не агресивные рыбки,я имею в виду самцов,по отношению друг к другу.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sasha,Поздравляю! А самцы вместе обитали до того как ты их взял? Если да, то, есессно, они друг к другу давно привыкли (особенно, если еще и росли вместе). Когда в акву их поселишь, незабудь в профиле у себя подкорректировать население
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

9. Сказал Спасибо:

Sasha (07.11.2009)

Инфо

DERJA
    Не они из разных мест.Голубые с магазина.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Саша, по своему опыту знаю, даже если кажется, что сажать растения некуда, на деле оказывается, что для этого полно места! Я полностью солидарна с Юрой и по поводу растений и по поводу аэрации. Перенаселёнки нет, так что, мне кажется, компрессор лишний. А так, всё получилось аккуратненько. Да, кстати, у тебя, насколько я помню, искуственные растения есть?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

12. Сказал Спасибо:

Sasha (07.11.2009)

Инфо

Шурка
    Есть одно в левом углу.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: