Самые креативные дома мира
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самые креативные дома мира
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Сань супер
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Sasha (28.10.2009)
Sasha (28.10.2009)
интересно, там люди живут???
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (28.10.2009)
Вот это да!!!!!!!!!!!
Книги особенно поражают.
Sasha (28.10.2009)
Sasha (28.10.2009)
Sasha (28.10.2009)
Эксклюзивные автомобили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красиво.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (30.10.2009)
Как бороться с гриппом
![]()
От нас скрывают правду! Умирают люди не от самого свиного гриппа,а от его мутировавшей формы, которая может привести к летальному исходу в течении 12-15 часов после заражения. Сначала человек заражается свиным гриппом и потом, по ещё не известным причинам, происходит мутация. То есть ты можешь заболеть этим гриппом и спокойно себе переболеть им также как и обычным "сезонным" гриппом. Но если произойдёт мутация! Тогда всё!...даже к врачу не успеете обратиться.
Сама мутация, если происходит, то происходит сразу и тогда лечение практически невозможно, слишком быстро всё происходит. Это как в русскую рулетку играть. Разница только в том, что хочешь ты или нет, а игры не избежишь!
Всё что люди могут - это повышать свой иммунитет, стараться не паниковать и избегать общественных мест. И глупо надеяться на скупленные вами лекарства, так как большинство из них просто бесполезны. А некоторые из них могут даже ухудшить ваше состояние.
По некоторым слухам от знакомых, работающих в правительстве, дела в стране хуже некуда и стараясь избежать паники скрывают истинные масштабы проблемы. Что неудивительно, ведь паника порождает хаос и тогда ни о каком контроле не может быть и речи.
Если уж на то пошло, то помните - не мы решаем кому жить и кому умереть,а судьба!