+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Буцефал (15 л., 40 л. и 60 л.)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Буцефал (15 л., 40 л. и 60 л.)

А я подумала что ты про боций. Тогда уточняй, есть потому что боции бефорти!
    http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=8158
    Миш, а ещё лучше, купил рыбу, фото в студию - тогда точно на не то не подумаем (соловья баснями не кормят)

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Неее, мои - вот)
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Класс!!! Тоже есть с чем поздравить.
    Цитата Сообщение от Буцефал Посмотреть сообщение
    купил трех бефортий
    Миша, у тебя не бЕфортии, а бИфортии - гастромизон бифортия - меня буква Е смутила вместо И, вот на боций и подумал сразу.

Инфо

Что ж касается тетрадончиков, то мои - зеленые. В смысле вид - зеленый тетрадон)
    Сопоставив все факты, я пришел к выводу, что именно они устроили моим ампуляриям "ночь длинных ножей". На следующее утро после того, как я их запустил, я обнаружил всех ампулярий беспомощно лежащими на дне. Потом стало видно, что "ноги" у несчастных улиток самым жестоким образом обглоданы по краям. Ампулярий я отправил к скаляркам и попугаям. Там им тоже, конечно, не сахар, так как те обожают дергать улиток за усы, но все-таки их, по крайней мере, там внаглую не пожрут.
    Ампулярии вроде бы приноровились, и ведут себя как танки под бомбежкой - при приближении рыб они мгновенно прячутся в ракушку и ждут, пока опасность пройдет.
    В том аквариуме, где живут тетрадоны, я обнаружил на крышке ампулячью икру. Участь народившихся улиток будет незавидна, ясное дело. Зато Шарики полакомятся. Их всех будут звать собачьими кличками "Шарик")))
    Вообще, думается мне, я погорячился, пойдя на поводу у супруги. Судя по тому, что пишут про этих шариков, их соседям придется ой как нелегко, особенно когда они подрастут.
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Буцефал, а почему им придется не легко??? Расскажи!
    Сомик у тебя на фотке красивый!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, так эти тетрадоны с возрастом делаются агрессивными, а клюв у них такой, что могут ракушки разгрызать. Мало ли, еще начнут гонять всех да грызть...

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

Буцефал, у меня точ в точ такая же бифортия! Им нужна температура не выше 25 градусов. В неволе они не плодятся. Мой бифортик такой шустрик! Правда они света бояться, любят полумрак.

Инфо

Давненько я не заходил. Поделюсь сейчас новостями.
    Во-первых, мальки цихлазом уже подросли почти до сантиметра, и очень похожи на отца. У отца, кстати, отчего-то капитально поехала крыша. Носится как бешеный, прячется по углам и бьется, бывает, об стены. А кроме того, стал снова бить самку, так что пришлось ее отсадить к скаляркам и попугаям.
    У скаляр и попугаев все в норме. Красиво и хорошо.
    В 120 литрах, где наиболее пестрый состав, тоже все, кажется, устаканилось. Картошка обжилась и теперь строит там из себя королеву. Хотя так и есть, в большой банке она наконец-то сумела развернуться и стала показывать всем, какая она выросла красавица).
    А новости следующие: в четверг приволок на работу старый свой аквариум на 60 литров, из каких-то офисных обломков, с помощью поксипола, ножовки и плоскогубцев, соорудил кожух для лампы, оборудовал все красиво и поставил у себя в отделе. Сегодня рыб туда буду выбирать.
    Так прикол в следующем: заходит главная, смотрит на мои труды и заявляет, что, мол, а чо это у вас аквариум будет такой красивый, а у всех нет. Вот, мол, тебе индульгенция на использование административного ресурса, чтоб через месяц в переговорной стоял огромный, красивый и шикарный аквариум.
    Я там походил с линейкой и пришел к выводу, что 500 литров - легко. Так что, похоже, скоро я на какое-то время забуду о своей основной работе)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Удачи, я тоже на работе хотела акву, но у нас директор не очень лояльный думаю не оценит
    Аквадомик стал для меня родным

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Буцефал
    Мишань на работе вся ответственность за аквас на тебя ляжет а потом ещё и дома.
    Не легко придётся.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: