Всем привет!!!
У нас сыро и холодно!!!
Всем привет!!!
У нас сыро и холодно!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha,а туманов по утрам не бывает? Есть примета - после седьмого осеннего тумана приходит холод. Я ,правда, не считала сколько у нас их уже было, но сегодняшний - не первый.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Шура,а дете как, без тебя дма останется??? Или ты с ней?
Добавлено через 8 минут
Дела у меня никак, т.е. я все выходные отдыхаю т совсем ничего не делаю! Вот, пора уже браться за делоПогода такая же как и у вас - холодно, сыро, и гуоять совсем не хочется
![]()
DERJA, когда она спит, я могу спокойно уйти на полтора часа не боясь, что она проснётся. Её ничто не способно разбудить: ни стуки, ни шумы, ни звонки в дверь, ни звонки по телефону. Да даже если она проснётся, то спокойно пробудет без меня пол-часа, она у меня девушка разумная, не шкодит, занимается строго тем, чем ей можно заниматься. Самое страшное, что она сделала за все свои три года- рассыпала соль, и то я дома была- спала.
Я уже вернулась. Вот.
Добавлено через 1 минуту
У нас, кстати, потеплело, но так же сыро. Стирки, блин, накопилось, а оно всё не сохнет, да не сохнет, приходится полу-сырое снимать. А ещё у нас наконец-то пожелтели листья на деревьях, а то стояли все зелёные, как летом.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
визёт вам а у нас снег.
кто ищет, тот всегда найдёт
Baracuda, Свет, а что, у вас столько снега выпадает, что на лыжах ходить можно?? У нас только в прошлом году снега выпало прилично, такооой бум на санки был, представить сложно![]()
Ален, ну по городским улицам на лыжах не катаемся, а по паркам народ режет. В основном на лыжных базах за городом, там лыжню в лесу делают. Или на горнолыжных базах, их тоже у нас несколько имеется. Снега у нас конечно побольше чем у вас, все таки мы посевернее будем. Хотя последние годы зимы какие-то бесснежные бывали пару раз. Но в целом со снегом дефицита не замечалось.
Свет, вот класс! Я так люблю когда снега побольше! Или когда совсем не бывает (у нас однажды такая зима случилась - воще без снега!)![]()