Vit@L
Вить как шутка прокатила на ура.![]()
Vit@L
Вить как шутка прокатила на ура.![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha,![]()
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
1
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Саня!
Опять ты немного торопишься!
Не надо лить никакие удобрения!
Засыпал грунт, залил воду. Включил оборудование и жди сутки двое!
Затем высадил растения!
Обязательно смастери подсветку, как я тебе советовал. Крышку можно соорудить из ПВХ-пластика. Легко режется канцелярским ножом и клеится КОСМОФЕНОМ (клей) или другим цианокрилатом.
Жди затем недельку и только потом начинай запускать потихоньку рыбу.
И еще!
Саш! Меняй свое разношерстное население на какую нибудь харацинку!
Неоны, тетры, миноры. Объем небольшой и эффектней будет смотреться стайка из 10-15 рыбок. Можно добавить к ним креветок.
Возьми коряжку, закрепи на ней мох и в банку! Ищи растения по объему:
Элиохарис, валиснерия (нана), марсилия, бликсы. Папоротники: крыловидный, Винделов.
В общем давай дружище! Дерзай! И еще раз обращаю твое внимание! Не торопись!
Забыл добавить!
Высоту грунта увеличь до 4 см.
Последний раз редактировалось Vikari; 28.10.2009 в 07:24.
Sasha (28.10.2009)
Sasha, я вчера тебе про удо сказала, что это бессмысленный жест, тем более что живых растений особо не планируешь. И эта куча рыб в трехлитровой банке долго не протянет, как вариант на крайний случай, что бы быстрее хотя бы половину из них, с которыми не в силах будешь расстаться, из заточения высвободить - быстрый запуск на донорской воде (к счастью, тебе есть где её взять) А вторую половину, с кем готов расстаться, отдай кому-нибудь! Или всех их отдавай, и запускай по правилам акву - постепенно. А потом стайку каких-нибудь карапузов - неонов, расборок пустишь туда, такие стайки смотрятся эффектно, и несколько коридорасов на дно. Учитывая что полезных у тебя чуть больше 50 литров, пока ограничься этим, не напрягай снова свой фильтр непосильными задачами.
Sasha (28.10.2009)
Sasha (28.10.2009)
Sasha (28.10.2009)
Sasha, а я попрошу тебя, слушайся Юру! Сделай всё как он говорит и у тебя всё будет супер-пупер!!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (28.10.2009)