Baracuda,я. собсстно, об этом и спрашивала - то есть можно без вреда здоровью рыбок кормить их ежедневно?
Baracuda,я. собсстно, об этом и спрашивала - то есть можно без вреда здоровью рыбок кормить их ежедневно?
Русалка, золотушки склонны к перееданию, и как следствие, к ожирению поэтому в количествах корма нужно знать меру. Кормить можно хоть трижды в день, главное не перекормить. Чем больше кормлений в день- тем меньше разовая порция.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, я согласна, просто рыбок особенно интересно наблюдать в процессе кормления- вот я и подозреваю, что они едят больше. чем я предполагаю (сын 12 лет - возраст экспериментаторства)
Всем привет,я приехала на день раньше.Сначала очень огорчилась,увидев мою скалярку на дне,она не двигалась и никак не реагировала ни на свет ,на на меня ,ни на корм.
Данька,в это время,спокойно собирала корм и нормально двигалась.Через 10 мин скалярка потихоньку стала отрываться от грунта,к поверхности она поднималась очень мендленно,не шевелив плавниками,а как будто течение её несло и там немножко поела,тем что упало ей в рот.Вообщем,рыбка через 20 мин двигалась и реагировала на все как обычно.Я предположила что она,наверно,впала в какую-то спячку и примерно полчаса от этой спячки отходила......
Я довольна,мои рыбки живы и здоровы.
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Я бы покормил чуть-чуть, так чтоб скушали и ничего не оставили.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс