А мне уже зиму быстрей хочется!А смотрю погоду до 30го октября всё тепло и тепло.
А мне уже зиму быстрей хочется!А смотрю погоду до 30го октября всё тепло и тепло.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, Не знаю тогда, когда у тебя там зима наступит, но у нас красивая осень уже переходит в некрасивую стадию (эо когда листья уже не желто-красные, а коричневые, когда дожди, ветер и холод). Значит скоро уже снег пойдет. У нас шел уже, но есессно, растаял!
Да, 4 класс. И что от них хотят, я могу только догадываться. Хотят запутать их, и втянуть в болото непонимания на все оставшиеся годы учёбы.
Завтра родительское собрание. Интересно, она затронет тему этой сам. работы? Или как обычно будет восхвалять программу, которую дети не понимают?
Люди, есть тут люди совы? Или я 1 здесь? Кстати я в разговорне 1 раз, примите?
lance,Нелли, принимаем, конечно! Только я спать пойду, а то мой сынуля - жаворонок, а я и так уже засиделась.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan, Ален, спок. Ночи! Ну и я спать пойду... Ой, совсем забыла, у меня меженек на кухне голодный сидит, пошла на кухню добывать пропитание...
lance
Нелли заходь не стесняйся.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
lance (22.10.2009)
сегодня же четверг, вроде... Так что переходим в 39-ю!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!