Baracuda, меня в них поражает то, что глаза у рыбок КАРИЕ, как у человека...да еще и губы есть, лоб, щечки...Прелесть!![]()
Ну не цихлиды у меня, а таки кролики! Сегодня ауратусиха отдала мне больше 30 мальков. Это к 16 еллошатам. Итого около полусотни цихлят. Я сегодня как увидела что две самки ауратусихи чего-то поделить не могут, решила мальков забрать у той, что их инкубирует третью неделю. Выловила её кое-как, и вытрясла. Так что теперича я в вытряхивании маля у малавийцев прям специалист. Зовите ежели чего...
Пока что у них желточные мешочки, как только слегка рассосутся, мальки будут все время плавать. Сейчас больше на дне отсадника лежат (отсадник, не тот, что на фото. Отсадник у меня на поверхности аквариума прикреплен, мелкая-мелкая сеточка на прямоугольном каркасе. Верх отсадника выше поверхности воды)
Светл@на (21.10.2009)
Baracuda
Молодец Светик поедим к тебе за рыбками,адаптированными под наши условия,а не Китай какой то!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Светл@на (21.10.2009)
Приве-привет-привет!!
DERJA, Дианочка, с обновками тебя! Я даж сначала не поняла, что это ты, думала, что новенький кто, а это самый что ни наесть "старенький"!![]()
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
DERJA (21.10.2009)
Диана, тебе в первую очередь как педагогу, а так же всем остальным горемыкам, чьи детки в школе вляпались в учебную программу "Школа - 2100"
Опять та же многоуважаемая мадам Петерсон, составитель математических учебников. Я перестала требовать от сына понимания этого предмета по данной программе.
![]()
Эта мадам совсем там ку-ку, что ли?! Тоже мне...физик-ядерщик, блин.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!