Всем всем доброго здравия.
Всем всем доброго здравия.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Приветики! А у мну сегодны выходной,но всё равно целый день занята была,у моего сына сегодня д.р. ему 3 годика! Готовила весь день,пекла торт и т.д. ,а теперь жду гостей![]()
А я сегодня хотела на пару часов пораньше слинять, (директоров не было целый день), да сама себе работу нашла, и решила там её выполнить, что бы домой не брать. В итоге на целый час позже ушла.
Мои сегодня купили в Ашане свежий ананас, и вот я своей пустой головой решила низ с него срезать, и в цихлидник кинуть. Кто-нибудь угощал рыбсов ананасами? Осталось им шампанского влить пузырек-другой!!! Говорю же - репа совсем перестала соображать. Вывод - много работать вредно!!
Собсстно, ананас я уже в аквариум засунула, и цихлы сразу принялись за дело - пощипывают
О! Света, с Праздничком!!! Сынишку поздравь!!!
Пусть он тебя только радует!!!
Sveta (19.10.2009)
Sveta, сынулю с днем варенья!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sveta (19.10.2009)
Sveta (19.10.2009)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!