Baracuda, Света у меня вода из под крана така: пш 6.8-7 кш 2-4 джэ ш 8-10
Вот и думаю подойдет для них или нет. Хочу второй аквас забабахать. Вот и думаю с кем.
Baracuda, Света у меня вода из под крана така: пш 6.8-7 кш 2-4 джэ ш 8-10
Вот и думаю подойдет для них или нет. Хочу второй аквас забабахать. Вот и думаю с кем.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Ребята, всем привет!
А у нас сёдня тепло и солнечно. Вобщем, хорошая погодка, одним словом.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Аленка, вам хорошо там, а мы почти и не гуляли сегодня с сыном, больно морозный ветер.
Костя, если вода не достаточно жесткая, можно в качестве грунта взять ракушечную гальку, к тому же обожаемый всеми малавийцами и таньганьиками песчаник повышает жесткость, хорошая аэрация....
У меня бульбулятор круглосуточно, кенийский камень и песчаник, и в грунте полно этой самой ракушечной гальки
kdx (11.10.2009)
Baracuda, Cпасиба. посмотрел на рыбав. Второй аквас будет с таньганикой и малавийцами.
Последний раз редактировалось kdx; 11.10.2009 в 17:17.
DERJA
Диана думаю если даже пищи ей будет хватать всё равно может слопать так как она их сильней,а сильные к сожалению в аквариумном мире убивают слабых.
Добавлено через 5 минут
Всем привет!!!
Был только что в нашем зоомагазине,хоть там фото видео запрещенно мне удалось договориться сделать несколько снимков!![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Теперь в моем новом аквариуме рыбок множество. И хотя все-таки он недодекорирован и не полностью засажен растениями, все же похвалюсь несколькими фотками.
Вот шалаш для креветок. Внутри пучок яванца, его тут не видно.
Да и креветок пока что тоже не пересаживала.
Это как хотите, ручеек, или тропинка.... Для меня ручеек, для мамы и сынишки - вымощенная дорожка.
А это в целом пока что так:
Позже сюда будут пересажены несколько данио, несколько ириатеринок, креветки, а вот барбусня, когда подрастет, отправится в цихлидник, дабы заполнить собою верхние и средние слои тамошней воды. Ну и додекорировать и досадить растениями, планирую уже на будущей неделе...
Светл@на (11.10.2009)
Светулька очень даже класс.
Добавлено через 9 минут
Кстати заразила Светик ты меня цихлидами. Уже аквас на 450 л присмотрел. Придется тебе меня консультировать.
Светл@на (11.10.2009)