Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 134

Тема: 37-я разговорня

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 37-я разговорня

Baracuda, Света у меня вода из под крана така: пш 6.8-7 кш 2-4 джэ ш 8-10
    Вот и думаю подойдет для них или нет. Хочу второй аквас забабахать. Вот и думаю с кем.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Ребята, всем привет!
    А у нас сёдня тепло и солнечно. Вобщем, хорошая погодка, одним словом.
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Аленка, вам хорошо там, а мы почти и не гуляли сегодня с сыном, больно морозный ветер.
    Костя, если вода не достаточно жесткая, можно в качестве грунта взять ракушечную гальку, к тому же обожаемый всеми малавийцами и таньганьиками песчаник повышает жесткость, хорошая аэрация....
    У меня бульбулятор круглосуточно, кенийский камень и песчаник, и в грунте полно этой самой ракушечной гальки

4. Сказал Спасибо:

kdx (11.10.2009)

Инфо
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Baracuda, Cпасиба. посмотрел на рыбав. Второй аквас будет с таньганикой и малавийцами.
    Последний раз редактировалось kdx; 11.10.2009 в 17:17.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, как вы думаете, если я пецилию-самку поселю из 60 в 30-литров к моим месяченым малькам пецилии, она их сожрет? Или лучше еще подождать, пока мальки вырастут и поселить позже?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

DERJA
    Диана думаю если даже пищи ей будет хватать всё равно может слопать так как она их сильней,а сильные к сожалению в аквариумном мире убивают слабых.

Добавлено через 5 минут
    Всем привет!!!
    Был только что в нашем зоомагазине,хоть там фото видео запрещенно мне удалось договориться сделать несколько снимков!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Теперь в моем новом аквариуме рыбок множество. И хотя все-таки он недодекорирован и не полностью засажен растениями, все же похвалюсь несколькими фотками.
    Вот шалаш для креветок. Внутри пучок яванца, его тут не видно.
    Да и креветок пока что тоже не пересаживала.

Это как хотите, ручеек, или тропинка.... Для меня ручеек, для мамы и сынишки - вымощенная дорожка.

А это в целом пока что так:

Позже сюда будут пересажены несколько данио, несколько ириатеринок, креветки, а вот барбусня, когда подрастет, отправится в цихлидник, дабы заполнить собою верхние и средние слои тамошней воды. Ну и додекорировать и досадить растениями, планирую уже на будущей неделе...
    Последний раз редактировалось Светл@на; 11.10.2009 в 19:03.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Светик жалко такую красоту будет сифонить,можно повредить пейзаж.
    Всё у тебя супер!!!

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

10. Сказал Спасибо:

Светл@на (11.10.2009)

Инфо

Светулька очень даже класс.

Добавлено через 9 минут
    Кстати заразила Светик ты меня цихлидами. Уже аквас на 450 л присмотрел. Придется тебе меня консультировать.

12. Сказал Спасибо:

Светл@на (11.10.2009)

Инфо

Саша, Костя, спасибо. Значит можно скоро уже и темку свою создавать будет...
    Цитата Сообщение от kdx Посмотреть сообщение
    Придется тебе меня консультировать
    да не вопрос!
    (помогу, чем смогу)

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: