Здравствуйте!! подскажите пожалуйста как сделать крышку для 20 литровой банки??
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста как сделать крышку для 20 литровой банки??
Дарья (09.07.2009)
Чтоб не создавать десять тем, спрошу тут.
Может мне подсказать какой клей необходимо использовать для склеивания стекол, типа стеклопакета. Чтоб при этом прозрачность стекла осталась. Аквариумный герметик хоть и считается прозрачным, при склеивании двух стекол мутноватый, а значится не подходит.
Хотелось бы склеить для себя акву 2000х600х650, но у нас в городе, максимальная толщина стекла это на 8мм. Явно не подойдет, и стяжки с ребрами не помогут. Не хочется спать с насосом для откачки воды в руках.
Skarabay у меня у знакомого склеен 500 литровый каркасник из 6мм но в два стекла , боится затопить три этаже ниже
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,так он эти стекла между собой склеивал или они просто наложены друг на друга? Я наверно неверно высказался в сообщении, мне их нужно склеить между собой плоскостями, не ребра.
По телеку видел как склеивают стекла в стеклопакеты из 8-9 стекол для достижения прочности, но вот что за клей используют не сказали. Склеивали не акриловое, а именно обычное стекло.
Skarabay ну он клеил силиконовым клеем для аквариумов , в два стекла (два слоя ) склеивал чтобы вода не попала между стеклами , и у него каркасный аквариум перестраховывается
Skarabay (06.10.2009)
Skarabay я клею KRASS для аквариума , но тоже непрозрачный матовый , может и не бывает чисто прозрачных то