tasari, хорошая мысля про растючку! Ее много не бывает!А про сомиков тут верно отметили, главное опознать анциструсов и не купить нечаянно птеригоплихтов, они внешне похожи и продавцы могут этим воспользоваться в своих целях.
tasari, хорошая мысля про растючку! Ее много не бывает!А про сомиков тут верно отметили, главное опознать анциструсов и не купить нечаянно птеригоплихтов, они внешне похожи и продавцы могут этим воспользоваться в своих целях.
DERJA, А про планируемое население чего скажете? Мне просто интересно несколько мнений ;) И когда таки можно подселять взрослых рыбов?
Не было печали.... Купила баба порося....
tasari, Если малёк вместится в рот взрослой рыбке, то она его с удовольствием схомякает,
даже не сомневайтесь! Поэтому, если мальки для Вас ценны, то со взрослой рыбой можно немного подождать, во избежание неприятностей. Если речь идет о взрослый неонах, то их можно покупать, они не причинят вреда малькамА по населению: устройте классический вариант, раз Вам нравятся живородки (только имейте в виду, что живородки активно плодятся). Сюда входят молли, пецилии, меченосцы, гуппи (ну и плюс неоны, кот. Вы тоже хотите). Например, 2 пары молли (4 шт), пара мечиков (2 шт), 2 пары пецилий (4 шт), 5-7 неонов, 5-7 гуппяшек, сомики коридорасы.Воть!
Это мое мнение.
![]()
Петушки же не будут жить с гуппи, вероятность погрызенных плавников у гуппей довольно велика! Петушком с "курами" очень удобно содержать отдельно в небольшом аквасе.
tasari (01.10.2009)
Кстати ... а как определить пол моих мальков?
Не было печали.... Купила баба порося....
Да уж) у меня есть и анцитрус и птерика 2) так что смотрите не перепутайте) я вот уже думаю что мне на 200 литров 2 птерика много) анцитрус в 27 литровом пока) а то наш продавцы в глаза смотрят и лапшу вешают.. а лучше крапчатых сомиков взять..такие поросята смешные) особенно когда кушают
Труд делает свободным... причём даже рыб