Шура
Шурка я читал что тебя поздравляли,я так и не понял ты купила что-ль собаку?
Шура
Шурка я читал что тебя поздравляли,я так и не понял ты купила что-ль собаку?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, так за чем же дело стало? Соберемся! Либо ко мне в тверскую область на маленькую уютную Волчину, либо к тебе, на твоем броненосце Волгу пахать. Надо только закуской и спиртом/коньяком/самогонкой/водкой запастись) Сейчас, правда, уже пошел "налимий" сезон, ну да какие наши годы! Успеем)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Саш, меня поздравляли с годовщиной нахождения на форуме. Собака будет только после нг.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура
Во как я что то пропустил.Поздравляю!!!)))
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Саш, да все пропустили. Это 25 было... А я тока щас вспомнила.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем доброй ночи!
Буцефал, Хлебнул ты видать не самую малость, раз так тебя потом прихватило (соболезную по этому поводу). А вообще, думаю, что все приходит с опытом. у меня сифон без груши, но очень хороший. У него и напор выливаемой воды регулируется, можно вообще перекрыть напор (чтоб шланг не вытаскивать из аквы), вылить из таза воду (ведром я не пользуюсь) и потом снова открыть зажим. "Методом отсоса" не один раз уже сифонила и все ОК было. Так что тебе просто приноровиться надо![]()
Буцефал, и от меня поздравления прими. Что-то часто поздраляться стали, но это хорошо, не скучно живём, сало быть...
Я вот приноровила для откачки самую обычную клизму. Да-да не смейтесь, именно клизму.
Шганг в воду, клизьму в шланг... нормально вобщем.
Я вообще по этой части самоделкин.