Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 181

Тема: 35-я разговорня

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 35-я разговорня

Антон, я знаю, что ты собак не любишь...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Шура, просто он их готовить не умеет

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Всем привет))

Baracuda, я вот тоже в астров влюбился и благо возможность появилась..заведу!))20 октября у нас в городе будет аква0выставка и будет ооочень много рыбы..так вот,туда привезут каких то ярких астров)хочу купить))а сейчас переделал аквас...фотки минт через 15 будут)хочу ещё сделать биофильтр.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

neco, по поводу собак и острых зубов общество уже поднапрягло мозг и на свет появилась чудо-штука, намордник называется. Только вот помимо острых зубов у такой собаки (булька) имеется еще как мнимум 2 способа нападения: она использует свой вес (с разбега или прыжка), а также сильные лапы с когтями Поэтому грамотее будет собачку все же надрессировать хорошенько и следить за ее психическим состоянием и будет всем счастье!

Астики меня не вдохновляют... это какая-то "рыба-блин", а не аквапитомец
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

наденте на собаку намордник и я её небоюсь. с детстве усвоил истину все у кого есть зубы кусаются, как собаку не дресеруй всё ровно есть вероятность что покусает кого нибуть просто так. поэтому, да простят меня кинологи, я против собак. всегда мечтал зависти большую кошку типа рыси чтоб всех собак шугала, только с рысями ещё тяжелее чем с питами и бульками(((
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

У меня сегодня проф.праздник. День переводчика. Ваше здоровье, друзья!
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Буцефал, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть тебя профессия не только кормит, но и приносит удовольствие! Кстати. а ты переводчик какого языка???

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Всем прривет!!!Диан,а почему"рыба-блин"?Они вроде на блины не похожи
    Счастье есть!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

DERJA, английский преимущественно. Технический, литературный, любая направленность. В обе стороны, естественно.
    Немецкий щас потихоньку осваиваю, но пока хорошо ориентируюсь только в ругани и военной терминологии)
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Инфо

Дарья, не знаю, у меня ассоциация с блинами почему-то связана....вот смотрю на астра и мне он блин напоминает... Такую рыбу тока на сковородку мона, а не в акву.

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: