Антон, я знаю, что ты собак не любишь...
Антон, я знаю, что ты собак не любишь...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет))
Baracuda, я вот тоже в астров влюбился и благо возможность появилась..заведу!))20 октября у нас в городе будет аква0выставка и будет ооочень много рыбы..так вот,туда привезут каких то ярких астров)хочу купить))а сейчас переделал аквас...фотки минт через 15 будут)хочу ещё сделать биофильтр.
neco, по поводу собак и острых зубов общество уже поднапрягло мозг и на свет появилась чудо-штука, намордник называется. Только вот помимо острых зубов у такой собаки (булька) имеется еще как мнимум 2 способа нападения: она использует свой вес (с разбега или прыжка), а также сильные лапы с когтями Поэтому грамотее будет собачку все же надрессировать хорошенько и следить за ее психическим состоянием и будет всем счастье!
Астики меня не вдохновляют... это какая-то "рыба-блин", а не аквапитомец![]()
наденте на собаку намордник и я её небоюсь. с детстве усвоил истину все у кого есть зубы кусаются, как собаку не дресеруй всё ровно есть вероятность что покусает кого нибуть просто так. поэтому, да простят меня кинологи, я против собак. всегда мечтал зависти большую кошку типа рыси чтоб всех собак шугала, только с рысями ещё тяжелее чем с питами и бульками(((
кто ищет, тот всегда найдёт
У меня сегодня проф.праздник. День переводчика. Ваше здоровье, друзья!
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Всем прривет!!!Диан,а почему"рыба-блин"?Они вроде на блины не похожи
Счастье есть!!!!!!
DERJA, английский преимущественно. Технический, литературный, любая направленность. В обе стороны, естественно.
Немецкий щас потихоньку осваиваю, но пока хорошо ориентируюсь только в ругани и военной терминологии)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс