Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: 35-я разговорня

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 35-я разговорня

neco, эхх...жаль тритошек, хотя и были личинками...
    Хотя баллон и обошолся так дёшево, для меня это всё одно дорого... Вот бродилку пытаюсь наладить. Я про аппарат читала какой-то, который помогает СО2 рястворять. И ещё читала, что вроде самопал можно изготовить, ну дома собрать вобщем. Не подскажите, что это за агригат такой и с чем его едят?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/co2-velders.html вот тут поройтесь тут всё есть и схемы реакторов и всё прочее
    кто ищет, тот всегда найдёт

3. Сказал Спасибо:

Funny Kaplan (30.09.2009)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем привет! Вы тут всё о рыбках, да о рыбках, а я вот уже третью неделю о бабаке думаю. Свихнусь, пока дождусь следующего помёта(один заводчик у нас, других нету). Благо, у них собак много, скоро должны вязать одну. Полюбому раньше января никак. Хнык.

Добавлено через 2 минуты
    Кстати, у мну 25-го был год, как я здесь, на форуме!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Шура, да шура у всех свои проблемы))).

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Эхххх(со вздохом), дяяяя...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, ну..тогдя я первая, кто тебя с годом поздравит! Молодец, так держать!!! А собака...она ж член семьи, а значит должен быть желанным! Сейчас время ожидания .
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Представляю, если бы у нас в планах появилась кыська какая-нибудь, я бы тоже как Шура радовалась и вся в ожидании котеночка была бы. Шура, поздравляю с годовщиной.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Шура, а можно я тоже поздравлю? А что за собака, я имею ввиду порода какая?
    neco, спасибо большущее, буду ковыряться

Инфо

Алёна, бультерьер. Без ума от породы. Буду брать совсем маленького щеника и воспитывать так, чтоб никого не трогала, ни кошек, ни собак, ни прочую живность.

Добавлено через 22 секунды
    Спасибо за поздравления!!! Приятненько.

Инфо

Шура, мне кажется надо сразу зделать вставную челюсть ему чтоб немог трогать не кошек не собак, челюсть вынул и отпустил с поводка))))

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: