А мне недавно на одном из форумов встретился ролик с сомиком Джули. Загорелась. Хочу стайку таких же. Теперь буду на Птичке высматривать (тем более что этот ролик одной девушки из моего города, и она там сообщила, что недавно на Птичке его купила).
Baracuda
Светик если встретишь это ролик ещё раз скинь ссылочку.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha (26.09.2009)
Baracuda, сомик Джули по сути тот же коридорас, только "в полосочку". Смотриться интересноДа я вообще всех сомиков оч люблю. У мня даже свой стереотип образовался на счет сомиков: в каждом аквасе обязаны быть сомики! (ну, хотя бы один)
![]()
Baracuda
Светик здорово столько креветосов.
Я не пойму это их только покормили или это грунт такой.
У меня стекляшки (креветки)один в один такие же.
А сомиков мало я думал их там пару десятков будет.
Всем-всем привет! Не, на работу пока не устроилась. Просто то дела, то настроение не то, вот и получается, что редко захожу. Ничё, делы пойдут(или уже пошли?) на лад, буду чаще заходить, начну во всех темах участвовать...
Погодка у нас классная, солнечно, хаясо!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!! Только пришёл из гор.парка,ходили с девчонками белочек кормить,фоток нащёлкал.
Всем привет! И у нас погодка - супер! Сегодня ходили на юбилей сыниного друга - три года человеку бабахнуло! Вот они там набесились, бедные нижние соседи...Да и верхние тоже.
Сёдня рыбсам разгрузочный день сделала, читала, что им от этого лучше будет, ну как у людей, короче.
Funny Kaplan, ты про людей то тут особо не загибай, знаю я твои пристрастия к диетам!![]()
Sasha, мм..белочки в парке - это красиво и интересно, особенно для детей. У нас белки в парках вообще оборзели...подбегают к людям и еду в наглую выпрашивают, а кто-то из белочек даже с рук берет еду...
Шура, конечн все будет хорошо! Мы надеемся, во всяком случае. Сейчас, по-моему всем живется не особо-то классно, где-то и нервишки пошаливать в связи с этим начинают....Гланое кризис переждать...как он мне надоел, никакой стабильности! Буу....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!