Чёрная борода-это водоросль, весьма неприятная на вид. Растёт пучками, чёрного цвета.Сообщение от Nimfa
Чёрная борода-это водоросль, весьма неприятная на вид. Растёт пучками, чёрного цвета.Сообщение от Nimfa
привет!
меня зовут Наталия.с детства очень хотела аквариум,но из-за кота мечта так и осталась мечтой.сейчас купила аквус 190 литров.рыбки неоны 4 (один умер после переселения),четыре молинезии (одна умерла,пав в неравном бою с петушком), петушок - бойцовская рыбка,еще какие-то плоские рыбы - то ли рерио,то ли еще там как-то называються и еще шесть красных рыбок - название отшибло напрочь..а еще пять улиток - очень быстро растущих - прям как на дрожжах.кстати, передвигаються они с бешенной скоростью - чего я никак не ожидала..
сказать,что всем довольна - было бы неправдой - постоянно возникают проблемы..но я хочу чтобы мой аквариум был прекрасным...
рыбки есть,не сомневайтесь...если бы я еще помнила их названия.....
Привет, Наталия!!! Надеюсь, общими силами мы добьёмся, чтобы Ваш аквас соответствовал Вашим желаниям...
здравствуйте!!! меня зовут Олег, живу в Гродно. Завёл рыбок, в аквариуме на 6 л. Смешно? мне тоже! Сейчас довожу до ума аквариум 100 литровик. Только он течет. Посоветуйте, как убрать течь?
Олег! Отписал Вам ответ в соответствующей теме!
Здравствуйте, меня зовут Оля, живу в Магнитогорске, аквариум на 80 литров, проблем в принципе не возникает, за исключением того, что два самца: колибри и снежной королевы методично уничтожают самцов других рыбок, например петушка, радужницу, скалярию. Плавают одни самочки и эти два красавца)))
Здрасьте. Аквариум на 90 литров. Обитатели:
-сомики (2),
-золотая рыбка (1),
-гуппи (пока одна-прицепом выловили в магазине),
-петушок (1),
-меченосец (3),
-риукин ситцевый (1),
-гурами (2),
-улитки (3).
Привет,меня зовут Оксаной.я из города Калининград.На день рождения подарили маленький аквариум 45 л.Прежде чем запустить его перечитала множество сайтов(ваш самый-самый).Вчера залила воду и уже сутки как фильтрую.Через недельку посажу растения и улиточку.
аквариум40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Очень хочеться завести гурами,но у меня маленький аквариум. :roll:Сообщение от Маришка
аквариум40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Очень красивы жемчужные гурами. Они в природе водятся в небольших водоемах. Поэтому такой аквариум для пары подойдёт, я думаю. Надо засадить его побольше растениями.Сообщение от пыжонка