благодарю,но тогда возникает вопрос с кормлением,корм давать в тимнате?
благодарю,но тогда возникает вопрос с кормлением,корм давать в тимнате?
DLI.alex,
почему сразу в темноте?
6 часов светового дня для аквариума можно сместить таким образом, чтоб вы могли покормить обитателей при свете (например с 15-00 до 21-00)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Фуразолидон и эритромицин - исходя из ваших рекомендаций, друзья, хочу для профилактики появления всякой гадости добавить названные препараты в свои банки. Тем более, что прошла неделя после запуска, а разная пакость, кажется, заводится. Не пострадает ли живность? Рыбы, как я понял, к этим штукам индифферентны. Не погибнут ли мелании и растения?
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Буцефал,
пользовал только фуразолидон, один раз передержал его в аквасе около 2х недель, в результате попрощался с роголистником и валлиснерией.
Когда использовал повторно - сроки соблюдал и потерь в траве небыло.
мелании присутствовали при втором применении. тоже потерь не заметил.
Baracuda,
а в теме про фуразолидон я уже поднимал панику что креветки не пережили... паника оказалась напрасной
фуразолидон у меня не пережил перистолистник (короче "укроп") рассыпался, во второй раз я его отдельно в банку выдернула (на нем и вокруг черной бороды не было)
Товарищи, вот такая практически бесцветная бахрома, что растет на раструбе фильтра, стеклах и много где - это какие водоросли? Таблетки их возьмут?
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Буцефал,
возможно это бактерии, если белесо-прозрачное...
хотя - смотря где это еще присутсвует кроме выхода фильтра
На стенах еще. И вроде бы даже на растениях кое-где. На "елочке" пресловутой. И по большей части там, где течение посильнее. Пожалуй, при пристальном рассмотрении оно скорее все-таки бледно-зеленоватое. Кроме того на грунте (в одном из аквариумов, на искусственном грунте) зеленоватая какая-то бяка расти принялась.