+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 247

Тема: Sasha

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Sasha

Sasha,
    я бы посоветовал выбрать температуру в диапазоне 24-26
    длительное содержание рыб при повышенной температуре сокращает срок жизни (все процессы идут быстрей)
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

2. Сказал Спасибо:

Sasha (20.09.2009)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша,

4. Сказал Спасибо:

Sasha (20.09.2009)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Мои новые жители.Правда удалось одного сфоткать и то не без труда, прячутся.

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

6. Сказал Спасибо:

k0HфеТкА (25.10.2009)

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Макрогнатусы. Красотульки.
    Саша, им плохо у тебя будет, если ты грунт им не поменяешь на другой. Надеюсь, когда смените жилье, и рыбкам тоже другую квартирку предоставите, побольше. Грунт им надо помельче, вообще-то в идеале песок или очень мелкий гравий, что бы округлые камешки были и не поранили им шкурку. Потому что зарываются они в грунт, и только тогда чувствуют себя превосходно, когда из грунта носики-хоботки высовывают, а туловище зарыто. Они таранят грунт со всего лета, а с твоими булыжниками они убьются.

8. Сказал Спасибо:

Sasha (23.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

И правда. Такой грунт хорош в плане фильтрации, но никак не в плане мягкого субстрата для донных жителей.
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

10. Сказал Спасибо:

Sasha (23.09.2009)

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Света Миша спасибо! Грунт мелкий был куплен позже я не планировал так быстро запустить этот аквариум.А сейчас не хочется всё живое тревожить из за замены грунта.В первом после токого погрома очень много рыбы умерло.И кстати они прекрасно зарываются и в эти камни.
    Посоветуйте как лучше не потревожив жителей поменять грунт.

Инфо

Sasha, у меня подружка недавно типа генералила свой аквариум, промывала грунт (не в водопроводной воде, а в слитой из того аквариума при подмене - она совместила оба мероприятия), так она как-то осторожно умудрилась по горстям весь его вынуть, промыть, и горстями обратно уложить. А у ней побольше твоего аква, на центнер. Рыбы сбились в кучу, и таращились на неё как на дуру. Процесс этот конечно, кропотливый, и занял у ней ни много ни мало, полдня

Инфо

Вот ещё пара фоток,самец и самка

14. Сказали "Спасибо" (2 человек):

k0HфеТкА (25.10.2009)

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Симпатяжки!!!!
    Счастье есть!!!!!!

16. Сказал Спасибо:

Sasha (23.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Для рыб грунт в аквариуме обязателен, причем не должно быть камушков с острыми краями. Рыбы любят закапываться, высунув только нос из грунта. Если лишить их такой возможности, могут начаться кожные заболевания. В связи с подземным образом жизни слизи у рыб вырабатывается избыточное количество с расчётом на обтирание о камни во время зарывания. При содержании без грунта слизь не обтирается, что вызывает воспаление кожи. Аквариум необходимо плотно накрывать, т.к. случается, что рыбы вылезают, особенно по углам аквариума, проводам оборудования и воздуховодам.
    .

18. Сказал Спасибо:

Sasha (23.09.2009)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: