+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 247

Тема: Sasha

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Sasha

Купил только что в магазине грелку автоматическую и градусник.
    Возник сразу вопрос на какую температуру выставить регулятор.
    Для разных рыб она разная,подскажите среднюю.

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Саша, средняя -24 гр. И следи за температурой по градуснику, бывают расхождения с грелкой.

3. Сказал Спасибо:

Sasha (19.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
    NASA на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    Купил только что в магазине грелку автоматическую и градусник.
    Возник сразу вопрос на какую температуру выставить регулятор.
    Для разных рыб она разная,подскажите среднюю.
    У меня тоже такой регулятор, температуру держу в пределах 25.5 - рыбам особых хлопот не доставляет, а вот растениям 1.5 градуса ИМХО идут только на пользу. А насчет расхождения - у меня его нет, грелка работает как часы. Градусник в моем случае полезная штука лишь во время жары, когда нужно следить за перегревом.
    Memories of everything will live in trees on Mercury...

5. Сказал Спасибо:

Sasha (19.09.2009)

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Dok,
    NASA,
    А мне посоветовали 27 гр.По вашему это много будет или нормально.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша, я сейчас посмотрела в маленькой своей акве, там у меня оказывается тоже акваэль, и выставлено 27, а реально 25. Прибавила до 28, что бы грело 26
    Вывод - тетратековская грелка в большом дает градус в градус, а акваэль грешен расхождением. Так что мой совет по поводу 27 градусов я забираю назад. Остается тебе методом проб подбирать нужную температуру.

8. Сказал Спасибо:

Sasha (19.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Sasha, у большинства рыб температура колеблется +22-+28, я стараюсь держать +24-+25,(среднее значение) хотя не всегда получается. У нас еще жарко и в аквасе +27-+28. Я лично считаю что эта температура высоковата.

10. Сказал Спасибо:

Sasha (19.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
    NASA на пути к лучшему

Ну вот neco говорил, если не ошибаюсть что у него температура всегда в районе 29, и всё отлично растут и рыбам уютно. ИМХО тот диапазон, который написан для рыб подходит, тоесть и 22 и 28 будут им в радость.
    Memories of everything will live in trees on Mercury...

12. Сказал Спасибо:

Sasha (19.09.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sasha, да, рыбсы у тебя и правда все разные. Смотри сам, решать тебе, но я бы оставила им 25 и нормально! Я петухов при 27 нерестю, т.е. это уже по моим меркам немного завышенная Т. Но это мои мерки...у тебя могут быть другие
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

14. Сказал Спасибо:

Sasha (20.09.2009)

Инфо

Выставил вчера на 27гр.а утром смотрю 28гр.чуть не сварил рыбок,сейчас убавляю до 26гр.т.е.ставлю на 25гр.Сегодня первый раз в квартире температура упала с постоянной 25гр.до 22гр.похолодание на улице резкое.С 20гр. до 2гр.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    а утром смотрю 28гр.чуть не сварил рыбок,
    Саш!
    +28! Это не критично!
    Я когда рыбу лечил от ихтика, поднимал температуру до +32. Никто не сварился!

17. Сказал Спасибо:

Sasha (20.09.2009)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: