ну не водоросли наверное а растения ,водоросли сами придут их добавлять не надо
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
юлика, очень красиво!!!!!!!!! а из рыбсов никого не хотите больше???
юлика, если хотите живые растения, берите жестколистные типа криптокорины апоногетонолистной или эхинодоруса. Их не выкопают и не съедят. А вообще, с Вашими рыбочками совсем не обязательно живые растения. В общем и так хорошо. Главное- чтобы фильтр справлялся.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
юлика (10.09.2009)
Ну тундра я еще пока в аквариумных терминах со временем научусь писать правильно. Главное , что теперь я поняла , что написала. Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Хочется очень рыбку-нож (я не знаю правильного названия), только уживется ли? У меня и так война в аквариуме.
Добавлено через 6 минут
Вообще планирую внешний фильтр поставить. Только смотрю, что его редко кто ставит. Почему? А за оценку спасибо. Правда мне не очень нравится, чего-то другого душа просит. Подсказывайте.
Добавлено через 2 минуты
спасибо еще раз. кстати, твоя подпись мой девиз. Вот
МИР ЗЕРКАЛЕН
юлика,
внешние фильтры ставят редко, имхо, с одной стороны из-за финансовой стороны, с другой - если не понимают чем он лучше внутреннего
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
юлика (11.09.2009)
я вот тоже хочу купить внешник , но пока финансы не позволяют кризис шмизис
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Красиво, мне очень нравится
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
юлика (21.09.2009)